Наталия писал(а):vovkin писал(а):Вик писал(а):Что-то тихо стало в ЦРС после окончания шумихи вокруг 31 ГБ. Не стало разговоров вокруг уникальности ЦРС, ну объясните кто-нибудь мне тупому, в чем эта уникальность заключается. Какой разговор о МРТ больным РС в 31 ГБ, все делается через свою родную поликлинику в порядке очереди и все. Про какое наступление страшной ЛЕТАЛЬНОСТИ говорит г-жа Артемюк Н.И. в своем обращении к Президенту РФ в случае расформирования центра. Бред на бреде сидит и им же погоняет.
Вообщем без Центра всем больным наступит……ну понимаете что или какое слово можно сказать, странно как я до образования этой маленькой часовенки жил. Вот пока такая уникальность, перемешанная со страшной летальностью.
Да всё, кипишь кончился... надо было сразу шумиху поднимать об "уникальности" центра... А теперь чего уж.
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Да при чём здесь центр? Лично я думала не о центре, а об онкологическом отделении для детей. И защищала (по мере возможности) его.
vovkin писал(а):О, как... А я об центре Р.С. в СПБ. Может я не в ту ветку пишу?
Наталия писал(а):Да в ту ту, успокойтесь. Просто я забыла, что кроме как о центре РС вы ни о чём писать не можете. Ничего вокруг не видите и не слышите. Продолжайте, больше вам мешать не буду.
Вик писал(а):Что-то стало пока не интересно. Все остались на иесте и ЦРС и .... Ну и ладно пускай разбираются со всем этим кому положено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6