центр рассеянного склероза в СПб

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: центр рассеянного склероза в СПб

Сообщение шариков » 25 янв 2013, 18:02

а притом что тема про центр
Последний раз редактировалось шариков 25 янв 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
шариков
Рядовой

Сообщение vovkin » 25 янв 2013, 18:14

Наталия писал(а):
vovkin писал(а):
Вик писал(а):Что-то тихо стало в ЦРС после окончания шумихи вокруг 31 ГБ. Не стало разговоров вокруг уникальности ЦРС, ну объясните кто-нибудь мне тупому, в чем эта уникальность заключается. Какой разговор о МРТ больным РС в 31 ГБ, все делается через свою родную поликлинику в порядке очереди и все. Про какое наступление страшной ЛЕТАЛЬНОСТИ говорит г-жа Артемюк Н.И. в своем обращении к Президенту РФ в случае расформирования центра. Бред на бреде сидит и им же погоняет.
Вообщем без Центра всем больным наступит……ну понимаете что или какое слово можно сказать, странно как я до образования этой маленькой часовенки жил. Вот пока такая уникальность, перемешанная со страшной летальностью.

Да всё, кипишь кончился... надо было сразу шумиху поднимать об "уникальности" центра... А теперь чего уж.
БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Да при чём здесь центр? Лично я думала не о центре, а об онкологическом отделении для детей. И защищала (по мере возможности) его.

О, как... А я об центре Р.С. в СПБ. Может я не в ту ветку пишу? :?
vovkin

Сообщение Наталия » 25 янв 2013, 18:32

vovkin писал(а):О, как... А я об центре Р.С. в СПБ. Может я не в ту ветку пишу? :?

Да в ту ту, успокойтесь. Просто я забыла, что кроме как о центре РС вы ни о чём писать не можете. Ничего вокруг не видите и не слышите. Продолжайте, больше вам мешать не буду.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение vovkin » 25 янв 2013, 19:25

Наталия писал(а):Да в ту ту, успокойтесь. Просто я забыла, что кроме как о центре РС вы ни о чём писать не можете. Ничего вокруг не видите и не слышите. Продолжайте, больше вам мешать не буду.

Да, больше я ничего не вижу и не слышу... (голодный сытого не разумеет)
vovkin

Сообщение Вик » 25 янв 2013, 19:34

А причем здесь в вопросах о ЦРС онкология? Лет 5 назад на это я может и обратил внимание, а сейчас уже не могу.
Вик

Сообщение irina0210 » 25 янв 2013, 20:14

Просто в одной больнице находятся.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Вик » 25 янв 2013, 21:13

Что-то стало пока не интересно. Все остались на иесте и ЦРС и .... Ну и ладно пускай разбираются со всем этим кому положено.
Вик

Сообщение vovkin » 26 янв 2013, 16:38

Вик писал(а):Что-то стало пока не интересно. Все остались на иесте и ЦРС и .... Ну и ладно пускай разбираются со всем этим кому положено.

прения закончены. всем спасибо, все свободны.
vovkin

Сообщение irina0210 » 27 янв 2013, 14:10

Платная скорая Не по теме,конечно,но...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение vovkin » 04 фев 2013, 18:47

ну что продолжим. пару недель назад дважды звонил в центр ( у жены сильные боли в спине и ногах, усилились судороги, трясет) просил регистратора передать лечащему врачу перезвонить( может что-то проколоть можно) ответа НОЛЬ. записали на прием С ОБОСТРЕНИЕМ на 04.02.13 и вот оно счастье, привожу сегодня жену, иду в регистратуру, а в списках на прием моей жены НЕТ. На вопрос как мне поступить ответ очень простой (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИЕМА ВСЕХ БОЛЬНЫХ).
Хм, а то что я привез человека инв.1-й группы с болями. ПОХУЙ.

ВОТ ТАКОЙ У НАС КЛАССНЫЙ ЦЕНТР Р.С. В СПБ...
vovkin

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов