вернемся к вопросам духовного развития?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вернемся к вопросам духовного развития?

Сообщение ODRY » 21 янв 2013, 15:15

Kira писал(а):Простите, а книга очень большая? Здесь не разместить? (...а то не открыть)

Кира, попробуйте в поиске в яндексе набрать Секлитова и Стрельникова - найдете их книги. Я цитировала из: "Учение Стрельниковой, Секлитовой о Вселенной и Ее жизни."
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Kira » 21 янв 2013, 15:18

спасибо, для меня это важно
Kira

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 15:31

ODRY писал(а):
Елена писал(а):Книгу я читать не буду, но ...

Елена, это ваше кредо: "читать не буду, но покритиковать всегда рада":-)
Может сначала узнаете что именно надо критиковать?)

Нет, ODRY, это не мое кредо.. :D

Но вы привели цитату,
"Так что болезни часто даются для проверки отношения к человеку среди его окружения, а следовательно, это способствует выявлению низких качеств характера людей".

которую сочли как характеризующую творчество С и С и высшее предназначение больного РС, которую я и прокомментировала.

Странно, что вы прокомментировали только первую часть моего сообщения и опустили вторую, главную.. :D
А, может, и не странно.. :D
Так и вижу больного РС среди своих родственников и друзей с мыслями:
"Нет. Только двоечку, ну ладно, некоторым троечку могу поставить. Совсем низкие качества у моего окружения..
Рожу-ка еще одного, ... может, выдержит экзамен.."
Елена
Лейтенант

Сообщение ODRY » 21 янв 2013, 16:03

Елена писал(а):Странно, что вы прокомментировали только первую часть моего сообщения и опустили вторую, главную.. :D
А, может, и не странно.. :D
Так и вижу больного РС среди своих родственников и друзей с мыслями:
"Нет. Только двоечку, ну ладно, некоторым троечку могу поставить. Совсем низкие качества у моего окружения..
Рожу-ка еще одного, ... может, выдержит экзамен.."

Да нет, главное - именно то, что вы не читаете то, насчет чего высказываетесь.
Человек с рс, даже в этой цитате, лишь средство для тестирования.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 16:21

ODRY писал(а):Человек с рс, даже в этой цитате, лишь средство для тестирования.

Успехов в тестировании.. :D... инопланетянам?
Или вы средство в чьих-то других конечностях?

Точно...
А потом, не прошедший тестирование, заражается РС.
Поэтому и болеют, в основном молодые (20-40) и женщины...
А так как высшие ценности инопланетян нам неведомы, то никто и не излечивается от РС.
Никогда.
Только ремиссия, иногда, пока этот некто "трудится", заражая очередную партию не прошедших тестирование...
Оооочень интересно.. :D

И случаи заболеваний в одной семье этим объясняются...
В общем, инопланетяне не дремлют.. :D

Безумно интересная тема.
Спасибо, ODRY.
Последний раз редактировалось Елена 21 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 21 янв 2013, 16:30

ODRY писал(а):Какой смысл? Расскажи?

:D :D :D Мы посовещались, и я решил - перейдём на "ты"... Не, так на самом деле комфортнее.
А то толи "вы", толи "Вы"... ;) А можно спросить? Что тебя побудило задать мне этот вопрос?
Итак,в ответе обойдусь минимумом.(!)
Одри, у тебя есть мечта, верно?
Вот и двигайся к ней. Это и будет твоим смыслом жизни. Добьёшься её - на горизонте появится другая. И так далее. Главное знать направление. А как это сделать - ты знаешь это сама, лучше всех. (В отношении себя)
Извиняюсь, что спроецировал ответ на тебе (Вас. Перебор - нет?) Вообще-то это касается всех.
имхо))) Извини (те) если что-то не понравилось в ответе.
А вообще-то я раньше ответил на этот вопрос - быть человеком.
PS По секрету ;) расскажу, о своей маленькой мечте.
Давно хочу отправиться в вело"поход". По горам, по лесам, с палатками, с ночёвками, с рыбалкой, друзьями...
Чтоб на долго и далеко. Пока не хватает только здоровья.
Это не смысл жизни конечно - это сама жизнь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ODRY » 21 янв 2013, 16:52

Андрюха 2, прошу прощения за внезапный переход на "ты" - наверно, задумалась:-) Но так как мы примерно одного возраста, то...само вырвалось. В общем, раз перешли, то перешли.
Теперь, почему я спросила.....Дело в том, что поиск смысла жизни не настолько прост. Если продолжаешь задавать вопрос "зачем", то в конечном итоге утыкаешься в стену.
Да и что такое "мечта"? Ну, допустим, съездить в велопробег. При желании это можно организовать, даже если не самому крутить педали. Было бы желание. Но, зачем? Что ты планируешь получить от этого велопробега? Эмоции? Но они уйдут, останется лишь воспоминание, что ты там был. И что? Разве это может быть смыслом жизни? А,да, ты написал, что это сама жизнь - совершенно верно)
В общем, смысл жизни гораздо глубже, чем желания, мечты, цели....
Если у меня возникает мечта - я её реализую, если цель, то достигаю. Это конечно и ограничено материальным миром.
Прошу прощения, что мой ответ довольно сумбурный. Я спросила, потому что не нашла смысла жизни на уровне материального мира. А ты заявил, что все просто:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 21 янв 2013, 17:37

ODRY писал(а): Я спросила, потому что не нашла смысла жизни на уровне материального мира. А ты заявил, что все просто:-)

Так это же все знают...) - про материальный мир.
Ну да, всё просто - но не значит легко.
И ещё - лично сам смыслом жизни интересуюсь не часто, "просто" живу.
Извини за краткие ответы - суп варю, жена пришла.
Ушёл готовиться к передаче эстафеты :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 18:32

Секлитова, Стрельникова - "2012: Конец Света - Оптимистичные предсказания"

"- Каковы показатели того, что человечество не оправдало надежды Бога и не осуществило его планы с тем результатом, который Он хотел получить, если бы люди выбрали духовный путь развития?

-Люди должны были развить свой интеллект до 50 процентов к 2000 г., а они развили его в среднем всего на 6 процентов. Процент брака душ составил не 10 от намечаемого общего числа душ, а 20%.
Мы же с дочерью Секлитовой Л.А. предоставили человечеству для рассмотрения совершенно новую информацию...
Наша информация тестирует людей. По тому, кто как к ней относится, Высшие судят их, оценивают, чтобы затем произвести разделение человечества.
Только благородные души с чистым сердцем и непоколебимой верой примут информацию Высших, запечатлённую в наших книгах, и пойдут за нами.
Нашим приходом и написанием серии книг заканчивается пятая раса.
Секлитова Л.А. – наш главный контактёр, общающийся с Богом, и на основе даваемых Им новых знаний закладывается фундамент будущей шестой расы человечества. Знания, даваемые Тельцом, позволят взвесить поступки и мысли многих людей. Каждый пустяк не останется без внимания Высших Судей, ничто не будет упущено. Весы не только взвешивают, но и разделяют души. Поэтому одни души пойдут в отрицательную иерархию, другие – в положительную, одни вознесутся, другие опустятся." (с)

и тд
Изображение - отбракованные..(больные РС в частности)

Хорошая тема. :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 21 янв 2013, 18:49

Елена писал(а): Секлитова, Стрельникова - "2012: Конец Света - Оптимистичные предсказания"

"- Каковы показатели того, что человечество не оправдало надежды Бога и не осуществило его планы с тем результатом, который Он хотел получить, если бы люди выбрали духовный путь развития?

-Люди должны были развить свой интеллект до 50 процентов к 2000 г., а они развили его в среднем всего на 6 процентов. Процент брака душ составил не 10 от намечаемого общего числа душ, а 20%.
Мы же с дочерью Секлитовой Л.А. предоставили человечеству для рассмотрения совершенно новую информацию...
Наша информация тестирует людей. По тому, кто как к ней относится, Высшие судят их, оценивают, чтобы затем произвести разделение человечества.
Только благородные души с чистым сердцем и непоколебимой верой примут информацию Высших, запечатлённую в наших книгах, и пойдут за нами.
Нашим приходом и написанием серии книг заканчивается пятая раса.
Секлитова Л.А. – наш главный контактёр, общающийся с Богом, и на основе даваемых Им новых знаний закладывается фундамент будущей шестой расы человечества. Знания, даваемые Тельцом, позволят взвесить поступки и мысли многих людей. Каждый пустяк не останется без внимания Высших Судей, ничто не будет упущено. Весы не только взвешивают, но и разделяют души. Поэтому одни души пойдут в отрицательную иерархию, другие – в положительную, одни вознесутся, другие опустятся." (с)

и тд
Изображение - отбракованные..(больные РС в частности)

Хорошая тема. :D

Одри, я на одну секундочку - честно (и так целый день не было - плииииз) :cry: :cry:
Елена, Хари Кришна!!!! :D (блин, смайлика нет... ну такой - ехаааа) :D
Изображение
А тЕльцом, или ТельцОм???(я думала может обо мне... :cry: ).
Так всю и прочитаю! :D :D
Отбракованные?! :? "Оптимистично"! ;)
Ладно, все... ухожу, ухожу.... поплелась вздыхая :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии