Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение FENECHCA » 19 янв 2013, 22:23

Kira писал(а):зато у многих дам перед этим "обновлением" усиление симптомов

А у некоторых это усиление - хроническое!))) Спасибо за оценку наших с Ликой умственных способностей!))) Чувство юмора - штука такая, или она есть, или ее нет. И от диагноза - не зависит! :) Что взять с глупых, безмозглых кроликов? :D Я вам уже писала - бегите от нас! ;) Одни шутки да прибаутки, никакого философского осмысления причин заболевания, безобразие просто! :P :P :P
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 20 янв 2013, 15:09

FENECHCA писал(а):
Kira писал(а):зато у многих дам перед этим "обновлением" усиление симптомов

А у некоторых это усиление - хроническое!))) Спасибо за оценку наших с Ликой умственных способностей!))) Чувство юмора - штука такая, или она есть, или ее нет. И от диагноза - не зависит! :) Что взять с глупых, безмозглых кроликов? :D Я вам уже писала - бегите от нас! ;) Одни шутки да прибаутки, никакого философского осмысления причин заболевания, безобразие просто! :P :P :P

:D
Что-то Киры сегодня не видать.... :? :?
Неужто первый раз прислушалась к дельным советам??!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 янв 2013, 15:42

Кир, все твои ссылки можно было в одном сообщении разместить...
Там нет ответа на твой вопрос...
Kira писал(а):а как можно устроить кровопускание в домашних условиях...а то мне отказали там, где положено

или ты уже передумала?! :shock:
Думаю, что еще патологоанатом может в этом деле помочь, но ему надо будет "магарыч".... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 20 янв 2013, 16:14

ну вот есть мусульманская хиджама......
Kira

Сообщение Kira » 20 янв 2013, 16:55

Склерозу способствует отложение железосодержащих пигментов в результате диапедезных кровоизлияний, так как железо стимулирует выработку коллагена

это к вопросу возникновения р.с. на фоне венозного застоя
Kira

Сообщение Kira » 20 янв 2013, 17:08

Прикольный форум(как записная книжка)
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины