Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 14:50

Андрюха 2 писал(а): И очень меня смущает моя недоставленная прививка от клещевого энцефалита. Две осенью, третья весной - обязательно. Но про 3-ю я благополучно забыл....... :cry:

А в чем смущение, Андрюха? Думаешь, недоставить прививку - как недопить, недосексить? Возможно, это у всех по разному, в том числе и прививки, но, думаю, - они здесь ни при чем. У меня все прививки против клещевого энцефалита нормально прошли, без последствий и каких-нибудь побочек. Кстати, в марте буду ставить очередную, продлевающую иммунитет (после 3-х лет после последней очередной).
Я в таких случаях подхожу с позиций - делать свое дело, а там, как получится (на все воля Божья). Два раза не умирать, а одной смерти не миновать - невозможно предвидеть, где тебя Костлявая застанет! Так что, премудрым пескарем жить? И всего бояться?
Я часто в тайгу хожу, подолгу там пропадаю, более сотни клещей с себя снимаю! И что? Если я не поставлю прививку от энцефалита, то однозначно однажды мне не повезет, меня "загрызет" клещ, который напичкан будет этим вирусом.
"Знал бы где упаду - соломку бы постелил" - поговорка :)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 14:51

Kira писал(а):про гены согласна...всё-таки прибалтийских много у меня и жила в детстве там...есть даже такой скандинавский ген повышенного уровня гемоглобина(я вот парня иногда вспоминаю, ну того, который тоже болел р.с. в моём посёлке) у него всегда лицо и глаза такие красные были....и тоже из Прибалтики приехал

А я бледная и что это меняет? Глаза как глаза...
Ген, это не гемоглобин и тебе это известно...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 19 янв 2013, 14:53

Kira писал(а):про гены согласна...всё-таки прибалтийских много у меня и жила в детстве там...есть даже такой скандинавский ген повышенного уровня гемоглобина(я вот парня иногда вспоминаю, ну того, который тоже болел р.с. в моём посёлке) у него всегда лицо и глаза такие красные были....и тоже из Прибалтики приехал

Почитайте курс общей биологии средней школы, хотя бы. У вас все в голове перепуталось.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 14:55

Kira писал(а):...нашла и удалила (а то залезли к человеку в тему про антибиотики)

:lol:
Как в душу залезли... :P
Не переживай, Кира, мы тебя все любим :mrgreen: :arrow:
Скучать не даешь :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 14:56

да это просто к ...слову о кровообращении....

на гены не можем воздействовать....но на провоцирующие факторы надо
Kira

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 14:58

Kira писал(а):В результате своих многолетних исследований я пришел к выводу, что прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. Это инсульты, имеющие непосредственное отношение ко всем нам. И у меня есть причины утверждать, что прививки ЯВЛЯЮТСЯ причиной роста аутизма, отдельных видов необучаемости, дефицита внимания, расстройств памяти, синдрома внезапной детской смерти, синдрома войны в Персидском заливе, деменции, конвульсивных нарушений, некоторых видов рака и многого, многого другого.

Кира, а почему не сослалась на автора цитаты? А то не ровен час за твое "произведение" сойдет :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 15:04

Лика писал(а): Я лично ничего не поняла...

Фу-ух, спасибо тебе, Лика, а то я себя таким дураком почувствовал :( , читая умные :o цитаты Киры... Оказывается, я не один такой "глупенький" :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 янв 2013, 15:07

Kira писал(а):а так же высокий уровень холестерина, гемоглобина....тоже уже были до диагноза

Kira писал(а):..и рефлексы исчезли (коленный и т.д. ) тоже до дебюта

Kira писал(а):а появились признаки неврологического заболевания(р.с.) почти мгновенно и одномоментно(как при инсульте) я про онемение....
ТОЛЬКО СОСУДЫ(ИХ СПАЗМ И Т.Д.)МОГЛИ ТАК ОТРЕАГИРОВАТЬ....а голова была внизу(наклон вперёд) это ещё больше способствовало затруднению венозного оттока

И что, лечение клизмой или вибратором не помогло нормализовать все это?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 15:10

Владлен писал(а):
Лика писал(а): Я лично ничего не поняла...

Фу-ух, спасибо тебе, Лика, а то я себя таким дураком почувствовал :( , читая умные :o цитаты Киры... Оказывается, я не один такой "глупенький" :mrgreen:

Ути, мой губастенький!!! :D :D
Я обычно то и не читаю... ну так, поверх, а тут даже грузанулась!!! :D
Водицы крещенской набрал или еще пойдешь?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 15:14

Владлен писал(а):
Kira писал(а):...нашла и удалила (а то залезли к человеку в тему про антибиотики)

:lol:
Как в душу залезли... :P
Не переживай, Кира, мы тебя все любим :mrgreen: :arrow:
Скучать не даешь :!:

:D :D :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины