Kira писал(а):В результате своих многолетних исследований я пришел к выводу, что прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. Это инсульты, имеющие непосредственное отношение ко всем нам. И у меня есть причины утверждать, что прививки ЯВЛЯЮТСЯ причиной роста аутизма, отдельных видов необучаемости, дефицита внимания, расстройств памяти, синдрома внезапной детской смерти, синдрома войны в Персидском заливе, деменции, конвульсивных нарушений, некоторых видов рака и многого, многого другого.
Kira писал(а):хронические болезни вызываются не микробами, а общим неспецифический иммунным ответом организма и электростатической нестабильностью кровотока.
Kira писал(а):Состояние ишемии может появляться и исчезать. Могут формироваться аутоантитела против тканей, в которых ослабляется кровоток. Вязкость крови колеблется, и сосудистые бассейны, поврежденные ранее прививками, становятся очень чувствительными.
Kira писал(а):не могу отлучиться из дома...я старшая(самоуправление) а сейчас счётчики меняют
Kira писал(а):Рассеянный склероз это в первую очередь ишемическое повреждение, явившееся в результате нарушений кровотока, MASS и электростатических свойств жидкой части крови в человеческом теле. То же и с синдромом Гийена-Барре. Миелиновая оболочка нервного волокна может быть повреждена антителами к основному белку миелина (другая теория, объясняющая их появление, связана с молекулярной мимикрией). В конце концов наступает состояние ишемии. Если оно продолжается, появляется и исчезает, постепенно повреждения приобретают накопительный характер. Волокна белого вещества питаются от сосудов. Даже кровеносные сосуды имеют сосуды (vasa vasorum), и белое вещество, являющееся мишенью при рассеянном склерозе, также будет целью аутоиммунной деструкции в результате продолжающихся ишемических повреждений. Это происходит в результате повторных прививок, "осажденного кровотока", MASS и нарушенной динамики жидкости в микроциркуляторном русле, мозге, теле и взаимосвязанных проводящих путях нервной системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1