Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 13:39

В результате своих многолетних исследований я пришел к выводу, что прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. Это инсульты, имеющие непосредственное отношение ко всем нам. И у меня есть причины утверждать, что прививки ЯВЛЯЮТСЯ причиной роста аутизма, отдельных видов необучаемости, дефицита внимания, расстройств памяти, синдрома внезапной детской смерти, синдрома войны в Персидском заливе, деменции, конвульсивных нарушений, некоторых видов рака и многого, многого другого.
Kira

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 13:41

Kira писал(а):В результате своих многолетних исследований я пришел к выводу, что прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. Это инсульты, имеющие непосредственное отношение ко всем нам. И у меня есть причины утверждать, что прививки ЯВЛЯЮТСЯ причиной роста аутизма, отдельных видов необучаемости, дефицита внимания, расстройств памяти, синдрома внезапной детской смерти, синдрома войны в Персидском заливе, деменции, конвульсивных нарушений, некоторых видов рака и многого, многого другого.

прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу

а что...это совпадает с моей версией
Kira

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 13:45

хронические болезни вызываются не микробами, а общим неспецифический иммунным ответом организма и электростатической нестабильностью кровотока.
Kira

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 13:47

Состояние ишемии может появляться и исчезать. Могут формироваться аутоантитела против тканей, в которых ослабляется кровоток. Вязкость крови колеблется, и сосудистые бассейны, поврежденные ранее прививками, становятся очень чувствительными.
Kira

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 13:48

Kira писал(а):хронические болезни вызываются не микробами, а общим неспецифический иммунным ответом организма и электростатической нестабильностью кровотока.

А ты иди это Киллу расскажи, а то погубит парень антибиотиками длительностью приема на 2 года как себя так и жену с ребенком (или он им не дает, тогда вообще все бессмысленно)... :?
Пойдем лучше помолимся за здравие и водички святой наберем!!!
Я крещенная, а ты?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 13:49

Рассеянный склероз это в первую очередь ишемическое повреждение, явившееся в результате нарушений кровотока, MASS и электростатических свойств жидкой части крови в человеческом теле. То же и с синдромом Гийена-Барре. Миелиновая оболочка нервного волокна может быть повреждена антителами к основному белку миелина (другая теория, объясняющая их появление, связана с молекулярной мимикрией). В конце концов наступает состояние ишемии. Если оно продолжается, появляется и исчезает, постепенно повреждения приобретают накопительный характер. Волокна белого вещества питаются от сосудов. Даже кровеносные сосуды имеют сосуды (vasa vasorum), и белое вещество, являющееся мишенью при рассеянном склерозе, также будет целью аутоиммунной деструкции в результате продолжающихся ишемических повреждений. Это происходит в результате повторных прививок, "осажденного кровотока", MASS и нарушенной динамики жидкости в микроциркуляторном русле, мозге, теле и взаимосвязанных проводящих путях нервной системы.
Kira

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 13:52

Kira писал(а):Состояние ишемии может появляться и исчезать. Могут формироваться аутоантитела против тканей, в которых ослабляется кровоток. Вязкость крови колеблется, и сосудистые бассейны, поврежденные ранее прививками, становятся очень чувствительными.

Читаю и думаю: "Может тебе в мед. пойти - экстерном все сдашь...". Я лично ничего не поняла... при чем тут прививки, такая избирательность бассейнов, ослабленный кровоток.....
Ты вообще должна успокоиться! Ты же остановила болезнь!!!!
Все!!! Только радоваться, а ты голову забиваешь всякой ерундой.... :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 13:53

не могу отлучиться из дома...я старшая(самоуправление) а сейчас счётчики меняют
Kira

Сообщение Лика » 19 янв 2013, 13:55

Kira писал(а):не могу отлучиться из дома...я старшая(самоуправление) а сейчас счётчики меняют

Как старшая? Ты главная, а не старшая! :D
Ну ладно, ты тогда пиши, а я делами займусь... потом почитаю! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 19 янв 2013, 13:59

Kira писал(а):Рассеянный склероз это в первую очередь ишемическое повреждение, явившееся в результате нарушений кровотока, MASS и электростатических свойств жидкой части крови в человеческом теле. То же и с синдромом Гийена-Барре. Миелиновая оболочка нервного волокна может быть повреждена антителами к основному белку миелина (другая теория, объясняющая их появление, связана с молекулярной мимикрией). В конце концов наступает состояние ишемии. Если оно продолжается, появляется и исчезает, постепенно повреждения приобретают накопительный характер. Волокна белого вещества питаются от сосудов. Даже кровеносные сосуды имеют сосуды (vasa vasorum), и белое вещество, являющееся мишенью при рассеянном склерозе, также будет целью аутоиммунной деструкции в результате продолжающихся ишемических повреждений. Это происходит в результате повторных прививок, "осажденного кровотока", MASS и нарушенной динамики жидкости в микроциркуляторном русле, мозге, теле и взаимосвязанных проводящих путях нервной системы.

у меня ещё не было диагноза(подтверждённого МРТ), а вот нарушение кровообращения уже было за пару лет до дебюта как минимум(затруднённый венозный отток, снижение эластичности сосудов....)
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины