Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Андрюха 2 » 16 янв 2013, 18:05

Наверное нет одинаковых людей, так же как и одинаковых мнений.С Владленом согласен.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 17 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 18:09

Андрюха 2 писал(а):Наверное нет одинаковых людей, так же как и одинаковых мнений.С Владленом согласен.

Андрюх, я за тобой отредактировала... Теперь немного нескладуха :D .. Ну и ладно! ;)
А меня, видать, Кира закалила! :D :D
Фиолетово! ;)
На то это и люди, чтобы говорить!
И вообще, может давайте ближе к теме??!!
Последний раз редактировалось Лика 17 янв 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 21:25

Ой, что я нашла!!!! :D
Памятка!!!
mi@Ledi писал(а):mi@Ledi » Чт мар 15, 2012 4:21 pm Лика , прекратите валять дурака .
Как это называется выбор без выбора ?
Понимаю , фиг забудешь женское шипение сбоку , но -
- и вы не без греха .
Навам(так сказать ) отсутствие или мало присутствие теперь на сайте Орешки (возможно
не увидела ) . Позитивной , доброжелательной девушки , ошалевшей от вашего натиска на
её интеллигентное недоумение вашими же словами .

Вы действительно внести задор , свежесть на форум .
Здорово не грузиться болячкой постоянно .

Киру интересует этимология , она не смирилась , ищет выход .
Возможно она большой раздражитель для сидящих на КРАБах , но ведь
это и классно - кто-то должен шевелить это болото РС .

Вопрос в этике общения , давайте отдадим модератору .

Девчонки , без вас форум сново станет тихим омутом ,
оставайтесь , пока стерпитьсяслюбится наберитесь терпения.

"Я сегодня до зари встану.
По широкому пройду полю...
Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной - помню." ;)
Может терапнитесь все же?! :D Ноотропчики! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 22:12

Владлен писал(а):Лике -
Ничего говорить не стану, но рекомендую быть сдержанней,толерантнее... Твое поведение напоминает брожение вина! На первом (основном) этапе - это выработка алкоголя (вина), а в последующем - бактерии убивают себя же,от алкоголя, который они выработали...

Влад, я поняла о чем ты! Спасибо! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 17 янв 2013, 01:03

А я тоже поражаюсь легкости переходов от одних убеждений к другим.
Ничем не подкрепленных.
И это называется "расшевелить болото"? Скорее это - "хочу- творю, хочу - вытворяю.. " :D

Киллу респект за то, что материалы изучал, сделал выводы и сообщил, что мнение поменял по такой-то причине....
А если вчера кому-то нервы и кармический узел передавило рюкзаком и возник РС, а сегодня в возникновении РС у него виноваты бактерии...... :D Или вирусы? То что тут скажешь... Именно поэтому хорошо помнить историю предыдущих высказываний данного человека..

И вообще, автор темы обещал рассказывать историю своего самолечения..И тишина..
А то как обычно - воспевание идет, а об отпевании не сообщают.. :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 янв 2013, 09:45

Елена писал(а):А я тоже поражаюсь легкости переходов от одних убеждений к другим.
Ничем не подкрепленных.

И это называется "расшевелить болото"? Скорее это - "хочу- творю, хочу - вытворяю.. " :D

Киллу респект за то, что материалы изучал, сделал выводы и сообщил, что мнение поменял по такой-то причине....
А если вчера кому-то нервы и кармический узел передавило рюкзаком и возник РС, а сегодня в возникновении РС у него виноваты бактерии...... :D Или вирусы? То что тут скажешь... Именно поэтому хорошо помнить историю предыдущих высказываний данного человека..

И вообще, автор темы обещал рассказывать историю своего самолечения..И тишина..
А то как обычно - воспевание идет, а об отпевании не сообщают..
:D

Привет, Елен!!! ;)
Вот и я о том же!
Присоединяюсь на счет Килла!
Вот тоже удивляет! Толкают свою теорию... ну нормально, имеет право на существование! Получилось - отлично, нет - можно же написать, чтоб другие "на те же грабли на наступали".... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 янв 2013, 18:42

И вообще, не болейте никто!
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 янв 2013, 19:34

Владлен писал(а):Лике -
Ничего говорить не стану, но рекомендую быть сдержанней,толерантнее... Твое поведение напоминает брожение вина! На первом (основном) этапе - это выработка алкоголя (вина), а в последующем - бактерии убивают себя же,от алкоголя, который они выработали...
Никого не хочу обидеть, делюсь своим мнением (ИМХО)...

Влад, ты был прав! Вчера мне было смешно, а сегодня - отрикошетило - так противно... :(
Лика
Генерал-полковник

Сообщение KillTheB » 18 янв 2013, 21:37

--------->
Последний раз редактировалось KillTheB 18 янв 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
KillTheB
Рядовой

Сообщение KillTheB » 18 янв 2013, 21:40

Привет.
Cтоит отлучиться и снова демагогия начинается.
Ещё раз повторяю: я своих убеждений не менял. Можно спорить: треугольник или четырёхугольник, но нужно помнить: многоугольники.
Вы ребята тут очень любите углы посчитать. А если посмотреть шире: картина удручающая: к 2020 году в развитых странах будет половина инвалидов. Всё потому, что некоторые маркетологи от медицины путают больных в трёх углах.

Лика, вы не так давно обещали тут не писать, что случилось?
KillTheB
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины