Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 15:28

А через несколько лет ежедневных занятий организм перейдет сам на эндогенный тип дыхания и тренажер будет просто не нужен - ты сама будешь так дышать. А активность собственных стволовых клеток заменит дорогостоящую операцию.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 16:04

Будч писал(а):А через несколько лет ежедневных занятий организм перейдет сам на эндогенный тип дыхания и тренажер будет просто не нужен - ты сама будешь так дышать. А активность собственных стволовых клеток заменит дорогостоящую операцию.

Я погуглила и кое что нашла именно по эндогенно-гипоксическому дыханию! Начала читать, чтобы понять механизм действия, но чуток отвлекли! Сейчас прочту и скажу, что я по этому поводу думаю! Ок?! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 16:36

Лика писал(а):
Будч писал(а):А через несколько лет ежедневных занятий организм перейдет сам на эндогенный тип дыхания и тренажер будет просто не нужен - ты сама будешь так дышать. А активность собственных стволовых клеток заменит дорогостоящую операцию.

Я погуглила и кое что нашла именно по эндогенно-гипоксическому дыханию! Начала читать, чтобы понять механизм действия, но чуток отвлекли! Сейчас прочту и скажу, что я по этому поводу думаю! Ок?! ;)

Я без фанатизма - просто верю. Надежда умирает последней
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 17:59

Будч писал(а):Я без фанатизма - просто верю. Надежда умирает последней

Будч, извини, что еще не прочитала...подруга приезжала - МАНГО привезла!!!! :D :D
Я просто балдею от манго - кайф!!! :D
Ну манго и подруга мне дороже инфы, но сейчас почитаю!!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 18:18

Положительные эмоции(манго) это важная часть выздоровления
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 18:22

Будч писал(а):Положительные эмоции(манго) это важная часть выздоровления

Теперь это мой любимый фрукт!!!!! :D
А где Бон??!!!
Сережка, все хаваешь??? :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 18:40

Будч, не поверишь, я прочла несколько статей!!! ;)
Вот выдержка одной из них:
Очень важное значение в вопросе повышения иммунитета имеют дыхательные тренировки. Существует множество методик для тренировки дыхания, но среди них самой простой и в то же время эффективной является методика гипоксического дыхания.
В принципе, гипоксическое дыхание является первоначальной ступенью эндогенного дыхания. То есть, если ваша задача – просто поправить здоровье, укрепить свой иммунитет, то вам вполне достаточно будет освоить гипоксическое дыхание.
В результате сеансов гипоксического дыхания повышается умственная и физическая работоспособность, происходит выброс в кровяное русло дополнительных эритроцитов, улучшается кровоснабжение тканей и доставка кислорода в клетки. И, как следствие, повышается сопротивляемость организма, его адаптационные возможности, устойчивость к вредным факторам окружающей среды.
Ну, в общем то ничего противоречивого в этом нет!!!!! ;)
И учитывая, что у меня слабый иммунитет, все время простываю, то вероятно, польза именно для меня должна быть!!!!
Уговорил!!!! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 18:44

люблю покушать, особенно пожрать :P . Тоже пойду ужинать. Вчера Агапкин насчет фруктовой и овощной диеты хорошо сказал. Неделю - можно, больше нельзя. Мясо надо для иммунитета. Белки нужны. Нам бы еще этот иммунитет подкорректировать. Читай про дыхание Лика. Присоединяйся. Скоро попрощаешься с этой заразой. :) :ugeek:
Прочитала.... Наконец то. Миссия выполнима оказалась
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 18:49

Будч писал(а):люблю покушать, особенно пожрать :P . Тоже пойду ужинать. Вчера Агапкин насчет фруктовой и овощной диеты хорошо сказал. Неделю - можно, больше нельзя. Мясо надо для иммунитета. Белки нужны. Нам бы еще этот иммунитет подкорректировать. Читай про дыхание Лика. Присоединяйся. Скоро попрощаешься с этой заразой. :) :ugeek:
Прочитала.... Наконец то. Миссия выполнима оказалась

Сама не верю, что соглашаюсь! Но я же в любом случае ничего не теряю, а вот приобрести - могу! :D
А я тебе что про питание говорила - без фанатизма надо ко всему подходить!!!! ;)
А ты сколько раз в день "дышишь"?
Сча тоже пойду еще чайку попью с облепиховым вареньем!!! На улице зима, снег - красота!!!! :!:
Ой, сча попробую сфоткать вид из окна, пока не стемнело!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 16 янв 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 18:56

Я дышу раз в день перед сном. У Вериго есть методика - как дышать. Сразу много - перебор. Там у него есть таблица. Распечатай ее себе. Результат - не моментальный, но скоро с этой бякой попрощаешься. А насчет простуд - нам болеть нельзя. Я спасаюсь исключительно Гроприносином. Счас тему новую забацаю - пусть люди спрашивают.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии