Будч писал(а):А через несколько лет ежедневных занятий организм перейдет сам на эндогенный тип дыхания и тренажер будет просто не нужен - ты сама будешь так дышать. А активность собственных стволовых клеток заменит дорогостоящую операцию.
Лика писал(а):Будч писал(а):А через несколько лет ежедневных занятий организм перейдет сам на эндогенный тип дыхания и тренажер будет просто не нужен - ты сама будешь так дышать. А активность собственных стволовых клеток заменит дорогостоящую операцию.
Я погуглила и кое что нашла именно по эндогенно-гипоксическому дыханию! Начала читать, чтобы понять механизм действия, но чуток отвлекли! Сейчас прочту и скажу, что я по этому поводу думаю! Ок?!
Будч писал(а):Я без фанатизма - просто верю. Надежда умирает последней
Будч писал(а):Положительные эмоции(манго) это важная часть выздоровления
Будч писал(а):люблю покушать, особенно пожрать . Тоже пойду ужинать. Вчера Агапкин насчет фруктовой и овощной диеты хорошо сказал. Неделю - можно, больше нельзя. Мясо надо для иммунитета. Белки нужны. Нам бы еще этот иммунитет подкорректировать. Читай про дыхание Лика. Присоединяйся. Скоро попрощаешься с этой заразой.
Прочитала.... Наконец то. Миссия выполнима оказалась
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17