Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Сергей Бон » 11 янв 2013, 22:21

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):Месяц назад , когда ноги поплыли, помимо аппликатора мазал поясницу и тазовые суставы апизатроном. Уголь и т.п.- поддерживающие процедуры независимо от обострения.
Одно упражнение скину в личку.
С плазмофорезом не спеши.

У меня то и аппликатора нет.... купить надо....
Такой препарат (апизатрон) я вообще не знаю, сейчас погуглю...
Можешь в л.с., можешь на мейл, как тебе удобнее!
Спасибо, Серега, ты настоящий дружище! ;) ;)

Апизартрон- старая добрая мазь на пчелином яде(кстати все мази пчелиного и змеиного ядов - гормональные).
Поосторожнее- печет если вспотеешь. Водой не смывается.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:21

Сереж, спасибо, все получила!!!! :!: :!: :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 11 янв 2013, 22:23

очень высокий уровень холестерина, надо снижать, а чего радостного в таком высоком гемоглобине? Кровь загустела, разжижай. У тебя же сейчас не кровь, а жир и тромбы.
Kira

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:23

Сергей Бон писал(а):Апизартрон- старая добрая мазь на пчелином яде(кстати все мази пчелиного и змеиного ядов - гормональные).

Ноги мазать, чтоб кровоток улучшать???
Что водой не смывать - знаю, еще сильнее вроде печет и не смывается!
Спасибо, Сережка!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:25

Kira писал(а):очень высокий уровень холестерина, надо снижать, а чего радостного в таком высоком гемоглобине? Кровь загустела, разжижай. У тебя же сейчас не кровь, а жир и тромбы.

"Док", а я думаю, что меня к аспирину как магнитом тянет! :? Интуиция не подводит... что не говори.....
Чем снижают холестерин? Диеты мало? Статины - но смешно с таким холестерином...
Последний раз редактировалось Лика 11 янв 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 11 янв 2013, 22:27

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):Апизартрон- старая добрая мазь на пчелином яде(кстати все мази пчелиного и змеиного ядов - гормональные).

Ноги мазать, чтоб кровоток улучшать???
Что водой не смывать - знаю, еще сильнее вроде печет и не смывается!
Спасибо, Сережка!!! ;)

Не знаю, я мазал именно суставы, а запах , это же песня , вся семья в курсе процедур
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Kira » 11 янв 2013, 22:31

вред статинов перекрывает их пользу(личный опыт)...чистка печени и диета ...видимо только так...
Kira

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:32

Сергей Бон писал(а):Не знаю, я мазал именно суставы, а запах , это же песня , вся семья в курсе процедур

Это типа выгонят из дома???
Ну где "доктор неопределенных наук", про холестерин почитаю и лягу - устала....
Книги завтра.
Если есть ссылка, Сереж, кинь! Если нет, то найду, но сегодня не буду.... Сам сказал - отдыхать!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:33

Kira писал(а):вред статинов перекрывает их пользу(личный опыт)...чистка печени и диета ...видимо только так...

Карсил, аллохол, лив - 52, эссенциале форте, или слепое зондирование...?! Понятно.
Гемоглобин - аспирин - половинки хватит пару раз в день, или мало?
Последний раз редактировалось Лика 11 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:37

Спасибо всем - ОГРОМНОЕ, надеюсь завтра будет не хуже - дай бог! :?
картинка красивая!
Спокойной всем ночи!
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 11 янв 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии