ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ФАКТ.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ФАКТ.

Сообщение ЕвгенийKrsk24/124 » 20 май 2010, 23:39

Здравствуйте! Я из Красноярска, ординатор Красноярского медицинского университета. У нас в данный момент 3.20 ночи и именно СЕЙЧАС я решил зарегистрироваться на этоМ сайте и это отнюдь не спонтанное решение, при том, что я не больной РС.
Я ДИКО прошу прощения, что я не развиваю тему здесь, но тому есть причины.
У моего брата Рассеянный склероз с тяжелой формой течения по ЛЮБОМУ медицинскому источнику и это скажет любой специалист....НО!...
Я считаю, что у моего брата очень своеобразное течение этого заболевания и по видимому я нашел причину этому.
Совсем недавно мы вернулись из Тель-Авива, из крупнейшей клиники, мирового масштаба, занимающаяся такого рода заболеваниями и учавствующей в разработки новейших лекарственных средств в этой области. Но как и везде, доктора пожали плечами видя МРТ брата, очередной раз объяснений не получено.
Да, я не невролог, научных степеней не имею и только в этом году заканчиваю университет, НО у меня, НЕ ПОБОЮСЬ этого слова, так скажем "наглядный" пример одного медицинско-научного спора, в некотором случае АЛЬТЕРНАТИВЫ. Это не касается ТОЛЬКО рассеянного склероза, это касается любого аутоимунного процесса и как пишут Британские ученые - "инсульт или перелом позвоночника". Я вам ничего не предложу-я вам просто расскажу и поделюсь.

моя ICQ 358694992; мой агент prolablarge@mail.ru; http://vkontakte.ru/id4456569; скоро появится skype.

КОМУ ИНТЕРЕСНО, возможно если заинтересует кого-то из специалистов (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, НО СПОРНЫЙ) - ПИШИТЕ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ. ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАКОПЛЕННОЙ У МОЕЙ СЕМЬИ ПО ПОВОДУ РС. ВПЛОТЬ ДО ЦЕНТРОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, НАЧИНАЯ ОТ НОВОСИБИРСКА, ЗАКАНЧИВАЯ ТЕЛЬ-АВИВским ЦЕНТРОМ И КЛИНИКАМИ-ГДЕ МЫ БЫЛИ, ПРОХОДИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ.
ЕвгенийKrsk24/124

Re: ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ФАКТ.

Сообщение Ключенкова Наталья Викторовна » 05 июн 2010, 15:31

:P Здравствуйте!
Расскажу немного о своем.Я болею РС с апреля 2002г.,т.е. диагноз был выставлен в октябре 2002г.Вплоть до 2004г. была в поиске чего-нибудь нового,излечения.А с июля 2008г. стала получать КОПАКСОН и вроди бы успокоилась,свыклась с диагнозом.Воспитываю взрослую дочь,всякими способами хочу себе доказать что могу всего достичь самостоятельно.И наверное это придает мне сил,передвигаюсь славо богу самостоятельно.Когда врачи и окружающие указываю, что я болею РС,чувствую себя униженной.Считаю об этом не надо постоянно констатировать.
И новые возможности ищу и была бы очень приятно, если бы Вы поделились со мной какой-либо информацией.Лечения от леч.врача и какого-то ни-было интереса(доктор) не вижу.Ваше письмо очень заинтересовало,что такое лежачий человек с РС немного представляю.В 2004г. не выходила 4-е месяца из дома и немогла себя обслуживать.
Ключенкова Наталья Викторовна

Сообщение курарэ » 06 июн 2010, 00:25

ЕвгенийKrsk24/124 писал(а):Я считаю, что у моего брата очень своеобразное течение этого заболевания и по видимому я нашел причину этому.

Так рассказывайте же скорее, не томите! Все в ожидании)))
курарэ
Рядовой

Сообщение beauty_elena » 29 июл 2010, 17:13

Очень хочется услышать или прочитать Ваши мысли. А то как-то получается, что если хочешь все сделать правильно-сделай это сам. У меня РС болеет муж.Мы пришли к выводу,что иногда вот такие случайные наблюдения или догадки могу быть лучше, чем советы и рекомендации медиков
beauty_elena

Сообщение Vadim » 21 авг 2010, 18:58

Я догадываюсь о секрете, который узнал молодой доктор. Он в голове самого человека. Показательно письмо излечившейся от РС девушки, ее голова буквально была нафарширована бляшками. И поверьте, дело далеко не только в клеточной терапии.

От кого:
ibireva@rambler.ru>

Кому:
67611@rambler.ru>

Дата:
Wed, 10 Feb 2010 15:53:56 +0300

Тема:
Re: привет от д-ра

Здравствуйте!!!
Очень приятно , что вы не забываете о своих пациентах. Самочувствие
нормальное. Я совершенно здоровый человек.
Отдала ребенка в садик, пол года тому назад вышла на работу, где меня
повысили в должности. Я теперь главный специалист в проектной
организации. Наверное если кто нибудь на работе бы узнал мой диагноз, то
не поверили бы. А так стараюсь себя береч, пытаюсь питаться по вашему
меню, слушаю музыку, которую вы мне записали и гоню все мысли о
болезнях. Я верю , что свою судьбу каждый выбирает сам. Болезней в моей
жизни нет.

К неврологам хожу 1 раз в три месяца , они говорят все нормально.
Обострений после введения клеток не было.
Досвидания, Лена.
Vadim

Сообщение Павел Емцев » 20 авг 2011, 19:49

ЕвгенийKrsk24/124 писал(а):Здравствуйте! Я из Красноярска, ординатор Красноярского медицинского университета.
.

Супер!
Ординатура по какой специальности?
Был в Красноярске 2,5 года назад на съезде анестезиологов-реаниматологов.
Как жив-здоров проф.Назаров?
Павел Емцев

Сообщение Красная шапочка » 29 авг 2011, 18:30

Не похоже на ординатора ,похоже ещё одын махинатор , раз в личку просит написать ,за денеги советы будет давать :(
Вадим ,что пишет о чудо-девушке, опять же евгений ,под другим ником . Айпи модератору проверить бы ,может это
тот ,что про сухую рожу рассказывал ,то же в личку звал. Мутные ребята ,ничего святого, братьев РС награждают.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Красная шапочка

Сообщение Hedera L. » 29 авг 2011, 19:20

Нет, рекомендация совершенно бесплатна. Я написала этому человеку и он мне оперативно ответил. Просто суть его рекомендации носит не вполне легальный характер, скажем так, поэтому транслировать её в общий доступ автор не рискнул. :D
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Hedera L. » 29 авг 2011, 21:43

Ева писал(а):А лично у вас рекомендация вызвала доверие?
Вы будете её использовать?

В общем, да, потому как я и раньше читала об этом в других, достаточно серьезных, источниках. К примеру, еще 3-4 года назад я встречала в сети инфу о том, что проводились исследования на тему влияния этого вещества при РС и других болезнях. Эффект положительный.
Использовать т.е. в общем-то можно.
Другое дело, что не факт, что это окажет ожидаемое действие. РС такой зверь, малопредсказуемый.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Намыз » 29 авг 2011, 23:44

Какими-то загадками изъясняемся. Скажите ясно - о чем речь?
Намыз

След.

Вернуться в В поисках Истины