Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 21:48

FENECHCA писал(а):А если плазмоферез пройти? В такой ситуации лишним точно не будет т.к. врачи часто писали здесь по этому поводу - медленному затуханию обострения.
Помнишь, я писала про себя два года назад.. Так, что постарайся сделать по максимуму. Я тогда эту процедуру не прошла и жалею...
Держись! Неизвестность выматывает хуже любого обострения. Может быстро ответят здесь, может сама что найдешь. Не сдавайся!

Спасибо, Ирин!!!
Я помню, что ты мне писала!! Мне врач один говорил, что плазмоферез только в крайнем случае... крайний это случай, или я испугалась, что ноги....
Согласна, неизвестность хуже любого обострения - это точно.
Да что я найду.... Вот попробую как Сережка пишет - уголь - абсорбент как никак, все ж всю дрянь на себя берет, организму полегче будет - разумно, думаю.
Я не сдамся,что бы ни было.... Если здесь не ответят, то поеду напролом к областному, а там, ну не знаю, как минимум МРТ с контрастом, а что дальше если "не айс" - ума не приложу.... Может и правда плазмоферез.... :?
Сейчас выпью вит.С 5 гр., как Алекс написал, т.к. угля у меня все равно сейчас нет, только утром сына отправлю купить. Диету - разгрузить организм...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 21:51

Сергей Бон писал(а):Как объяснял профессор иммунолог можно любой адсорбент, у них разная точка всасывания(что это я не спросил). Уголь пью чаще в порошке.

Я так понимаю, что разная концентрация от которой зависит абсорбирующий эффект. Может у угля концентрация больше - не знаю....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 21:57

Будч писал(а):Лика, а ты не замечала - что ела перед обострением- свинины жирной жареной не было или тортика? Кстати насчет плазмофереза - он делает то же, что и гормоны - убирает бракованный иммунитет. Хорошая вещь - плазмоферез, но насчет еды на новый год? Кстати алкоголь тоже не гуд

Что ела??.... Перед обострением на работе с сумасшедшей нагрузкой я вообще почти не ела (что меня видать и погубило). А потом из-за сильного головокружения (я так думаю) меня выворачивало 4 дня. Ела чай и сухарики.
Вчера - рыба и картошка в мундирах, но мало (очень захотелось), пила облепиху, хвою, малину. Сегодня - салаку жареную и все... чай... подруга приезжала, привезла фрукты, но у меня нет аппетита.
На новый год я спать легла, т.к. в больнице почти не спала, а тут - отпустили и я отсыпаться! Алкоголь - ни капли... как подумаю - тошнит. У меня и так весь мир "пьяный", голова же так и кружится. Нет, даже через силу бы не смогла - фу. :evil:
Будчик, спасибо что тоже ответил!!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:03

Kira писал(а):Уровень холестерина?

Ты на стрессоустойчивость меня проверяешь??? Кир, меня сейчас твои шизофренические предположения вообще не интересуют!
Включи мозг, я со стационара, анализы в больницах обычно берут.
Представляешь - ни сифилиса, ни спида! Вот теперь подумай, какой у меня мог быть уровень холестерина, если выписали.
Иди, девочка, погуляй!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:03

Ирин (Фенечке), Спасибо тебе большое за поддержку!!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 11 янв 2013, 22:06

вспомнила свой дебют...когда сбежала из больницы после третьей капельницы с преднизолоном...дома каждый день стояла под горячим душем ...неделю где-то...всё прошло...обрадовалась...и на работу сразу вышла...на вредное производство...диагноз не знала ещё...через пять месяцев такое обострение накрыло...да...пришлось чистить организм(без лекарств)..и ёлочку попить и курить бросить...и нормально пока всё
Kira

Сообщение Сергей Бон » 11 янв 2013, 22:09

Месяц назад , когда ноги поплыли, помимо аппликатора мазал поясницу и тазовые суставы апизатроном. Уголь и т.п.- поддерживающие процедуры независимо от обострения.
Одно упражнение скину в личку.
С плазмофорезом не спеши.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Kira » 11 янв 2013, 22:12

из стационара с любым уровнем холестерина выписывают...а цифры бы его желательно знать каждому...у меня тогда был 7,5
Это ОЧЕНЬ много
Kira

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:13

Сергей Бон писал(а):Месяц назад , когда ноги поплыли, помимо аппликатора мазал поясницу и тазовые суставы апизатроном. Уголь и т.п.- поддерживающие процедуры независимо от обострения.
Одно упражнение скину в личку.
С плазмофорезом не спеши.

У меня то и аппликатора нет.... купить надо....
Такой препарат (апизатрон) я вообще не знаю, сейчас погуглю...
Можешь в л.с., можешь на мейл, как тебе удобнее!
Спасибо, Серега, ты настоящий дружище! ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 22:15

Kira писал(а):из стационара с любым уровнем холестерина выписывают...а цифры бы его желательно знать каждому...у меня тогда был 7,5
Это ОЧЕНЬ много

Окей, "доктор неизвестных наук" - повышен. Сейчас скажу, в амбулаторной карте гляну.
7,52. И что с того... я не пересдавала.
Зато гемоглобин 142!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии