FENECHCA писал(а):А если плазмоферез пройти? В такой ситуации лишним точно не будет т.к. врачи часто писали здесь по этому поводу - медленному затуханию обострения.
Помнишь, я писала про себя два года назад.. Так, что постарайся сделать по максимуму. Я тогда эту процедуру не прошла и жалею...
Держись! Неизвестность выматывает хуже любого обострения. Может быстро ответят здесь, может сама что найдешь. Не сдавайся!
Спасибо, Ирин!!!
Я помню, что ты мне писала!! Мне врач один говорил, что плазмоферез только в крайнем случае... крайний это случай, или я испугалась, что ноги....
Согласна, неизвестность хуже любого обострения - это точно.
Да что я найду.... Вот попробую как Сережка пишет - уголь - абсорбент как никак, все ж всю дрянь на себя берет, организму полегче будет - разумно, думаю.
Я не сдамся,что бы ни было.... Если здесь не ответят, то поеду напролом к областному, а там, ну не знаю, как минимум МРТ с контрастом, а что дальше если "не айс" - ума не приложу.... Может и правда плазмоферез....
Сейчас выпью вит.С 5 гр., как Алекс написал, т.к. угля у меня все равно сейчас нет, только утром сына отправлю купить. Диету - разгрузить организм...