Владлен, некоторые вещи, которые ты говорил, были очень значительны. Во всяком случае, для меня. Очень благодарен тебе, за то, что ты произнес их "вслух".
К данной теме, ты мое отношение знаешь - все эти интерфероны (копаксоны и прочая лабуда) на лекарства походят мало. Если человеку кажется, что вреда от них меньше чем пользы, значит есть смысл их применять. Но по сути кроме внутренней работы, противопоставить рс можно пока весьма немного (имхо).
Анжелу Искариотом
, конечно, зря обозвал. Не очень как-то это... Тем более понимаешь некоторые вещи глубже остальных.
"Иуда" - предатель по своей сути. Любому будет неприятно слышать ассоциации с ним, даже если какой-то ограниченный аспект его дела формально попал под
такое совпадение. Упорствовать в своих сомнениях двигаясь по выбранному пути, хоть и неразумно - но не значит предавать. Это ты жесткуешь, брат
По большому счету, излечимо или неизлечимо одно из заболеваний, роли особой нет. Не одно, так другое дело свое сделает, когда придет время. Думаю, важно, как выдержишь это и что приобретешь.
Владлен писал(а): Может, Грольч свое слово скажет в догонку моему высказыванию. РС точно соответствует теме "Чем хуже - тем лучше?"
На определенном этапе (когда сделано, то что очевидно надо было сделать) очень похоже это на правду. Но пока Бог миловал, и "точно" к счастью не скажу
. Поживем-увидим, Влад.