Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

Сообщение Андрюха 2 » 07 янв 2013, 18:37

Пардон - влезу!
Если "здоровый" человек лезет в такие споры - он здоров??!
Оптимизм на высоте, да! Влад, извини, но читать тебя смешно. Хоть и мужик ты уже не молодой, но "мОришь" - мама не горюй. Не правильно это. А главное - ЗАЧЕМ?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 18:41

Андрюха 2 писал(а):Пардон - влезу!
Если "здоровый" человек лезет в такие споры - он здоров??!
Оптимизм на высоте, да! Влад, извини, но читать тебя смешно. Хоть и мужик ты уже не молодой, но "мОришь" - мама не горюй. Не правильно это. А главное - ЗАЧЕМ?

Адекватное мнение со стороны!
Согласна с тобой, Андрюх!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 18:49

FENECHCA писал(а):Владлен, с вами уже никто и не спорит, что вы остановили у себя РС. Но, мне кажется, излишне многократно повторять, что вы выздоровели и становитесь все здоровее. Я лично очень рада за вас, но ведь не у всех участников Форума такое положительное течение заболевания. Столько сложных,печальных ситуаций описывается в "Вопросах врачу", что как-то даже жаль тех больных, которые не могут пока достичь ваших результатов,хотя они тоже стараются преодолеть себя и болезнь.
Читая вас и Руслана, у меня складывается впечатление о собственной ущербности и ленности, раз я до сих пор не преодолела свое состояние и не пошла на поправку...ИМХО
Извините, обидеть никого не хотела.

FENECHA, это я извиняюсь за свою назойливость и, как это Вам показалось, "кичение". Я нисколько не сомневаюсь в Вашем, как и остальных "болеющих" РС, стремлением от него (РС) освободиться... Не об этом речь... Я с Русланом за один стол не сяду - у меня нет, сомнений, что он остановил у себя РС, но есть и другие, близкие для меня, понятия, которыми он, на мой взгляд, поступился. Я знаю, что такое "тяжесть" РС, поэтому НИ-КО-ГДА не стану "зарабатывать" на этом! Есть один Норбеков (не в хулу ему), - больше не надо!
Я только хочу поделиться своим опытом, может, иногда, и через чрезмерное "Я" - не о Владлене речь, не о его подвиге "преодоления РС", я больше о вас загружен, чем о себе - искренне хочу помочь! Извините, если не все "красиво" получается, мне лавров не нужно...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 07 янв 2013, 18:59

Владлен, я ни коим образом не считаю, что вы кичитесь!
Просто вспоминая себя лет десять назад, в состоянии ремиссии, не совсем понимала одну знакомую РСницу, которой отдавала копаксон. Она приехала и уехала на такси, т.к. передвижение было уже затруднительно. А я искренне недоумевала, даже слегка внутренне возмущалась, осуждала - зачем такси, ведь остановка рядом? Или до автобуса 100 метров не дойти что ли?И что ж так распускаться и баловать себя? и т.п.
Прошло время и уже я пользуюсь такси и помощью мужа, а про автобусы даже и не думаю. Только очень редко, недалеко и с помощью дочек.
Поэтому понимаю, но невзначай, не специально, но можем "цеплять" других такими вот высказываниями...
Простите за флуд.Ухожу.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 19:21

FENECHCA писал(а):Поэтому понимаю, но невзначай, не специально, но можем "цеплять" других такими вот высказываниями...
Простите за флуд.Ухожу.

FENECHA, я ни в коем случае никого не хочу Ни зацепить, ни обидеть в бессилии перед РС. РС - это, действительно, - монстр! Я только хочу сказать (скажу классикой из "Горе от ума" Грибоедова): "На всякого мудреца довольно простоты!"
Я тоже отдаю отчет, что своими высказываниями, я могу кого-то обидеть, "зацепить", но...
Пилюли, как правило, всегда горьки, неприятны... А вы ждете "Деда мороза" с подарком о выздоровлении? Уверяю Вас - его не будет!
Сам когда-то ставил под сомнение высказывания о "силе Духа, стремлении и т.д.", потому что тех "кто ушел" не спросишь, а те, кто "остался", не могут являться основанием убедительности - все будут говорить о силе и стремлении... Недоказуемо!
Тем не менее, я боролся, мне было пофиг мнение остальных - жизнь одна, и она - моя, не чья-то!
Если и этим высказыванием я кого-то унизил - прошу прщения, не об этом речь...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 07 янв 2013, 19:32

Владлен писал(а):
FENECHCA писал(а):Поэтому понимаю, но невзначай, не специально, но можем "цеплять" других такими вот высказываниями...
Простите за флуд.Ухожу.

FENECHA, я ни в коем случае никого не хочу Ни зацепить, ни обидеть в бессилии перед РС. РС - это, действительно, - монстр! Я только хочу сказать (скажу классикой из "Горе от ума" Грибоедова): "На всякого мудреца довольно простоты!"
Я тоже отдаю отчет, что своими высказываниями, я могу кого-то обидеть, "зацепить", но...
Пилюли, как правило, всегда горьки, неприятны... А вы ждете "Деда мороза" с подарком о выздоровлении? Уверяю Вас - его не будет!
Сам когда-то ставил под сомнение высказывания о "силе Духа, стремлении и т.д.", потому что тех "кто ушел" не спросишь, а те, кто "остался", не могут являться основанием убедительности - все будут говорить о силе и стремлении... Недоказуемо!
Тем не менее, я боролся, мне было пофиг мнение остальных - жизнь одна, и она - моя, не чья-то!
Если и этим высказыванием я кого-то унизил - прошу прщения, не об этом речь...

К сожалению, мы не допонимаем друг друга. Деда Мороза я не жду, и никого с подарками не жду. Надеюсь только на свои силы. Вы меня тоже не слышите...Закончим этот диалог.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Елена » 07 янв 2013, 20:06

сергей62 писал(а):Кто нибудь хорошо знает английский язык ?Если я сброшу текст сюда который сами врачи дают некоторым больным в Москве об неэффективности интерферонов

сергей62, спасибо.
А какие врачи врачи дают текст и зачем вы не в курсе?
Если для "желающих все знать :D ", то понятно..
Но таких врачей и пациентов :( мало. " Хотелось бы знать их в лицо :D. Респект.. "
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 20:22

Владлен писал(а):Hedera, если ты меня слышишь (жаль, что не появляешься в форуме), скажи Лике,....

Hedera, скажи моему бате пусть он меня ремнем выпорет :D :D :D
Поздняк Владлен! Меня уже не перевоспитать....
- я злой, жестокий серый волк!!!! Я в поросятах знаю толк"! :evil: :evil:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 20:53

Лика писал(а):
Владлен писал(а):Hedera, если ты меня слышишь (жаль, что не появляешься в форуме), скажи Лике,....

Hedera, скажи моему бате пусть он меня ремнем выпорет :D :D :D
Поздняк Владлен! Меня уже не перевоспитать....
- я злой, жестокий серый волк!!!! Я в поросятах знаю толк"! :evil: :evil:

Лика, я бы и сам выпорол, снял бы грех с души твоего бати - снял бы штаны и выпорол бы... И Hedera звать на помощь не надо. А насчет "поздняк" - это ты напрасно - мы каждый день вОспитуемся-перевоспитуемся жизнью. Как говорится в известном мультфильме: "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал!" Пока мы в жизни - все вОспитуемся - "век живи - век учись :o !"
Лика, правда, - без обид высказываюсь 8-) !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 21:02

Владлен писал(а):Лика, я бы и сам выпорол, снял бы грех с души твоего бати - снял бы штаны и выпорол бы... И Hedera звать на помощь не надо. А насчет "поздняк" - это ты напрасно - мы каждый день вОспитуемся-перевоспитуемся жизнью. Как говорится в известном мультфильме: "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал!" Пока мы в жизни - все вОспитуемся - "век живи - век учись :o !"
Лика, правда, - без обид высказываюсь 8-) !

Владлен, Вам жить скучно становится долгими, холодными, зимними вечерами? (начинайте вязать).
Что Вы ко мне прилипли? Найдите другую "жертву" и играйтесь! ... ночь на дворе, а не спит :?
Я имею полное право на свое мнение... Вы можете оставаться при своем - в чем проблема?!
Отдыхайте, у Вас я точно никакой надежды не отнимала....
Были бы Вы женщиной, я бы хоть как то это объяснить могла..., а так - не понимаю... Что надо то конкретно?
(то Вам скучно без меня, то Макаренко блин включили...).
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия