Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 17:03

Владлен писал(а):Oly, я думаю, это классика, твое заключение - "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Все правильно, поддерживаю, жизнь - иллюзия и многое, что происходит в ней - это результат работы нашего мозга.

Счастливым стал - кузнец своего счастья, сбивая ноги в кровь, но потеряв всех....??? Такое счастье хотел?! Зато здоровый.... одинокий, заглянувший внутрь себя, поняв то, что не мог понять,..... Вот оно счастье!!!!! Так что же ты не наслаждаешься, а навязываешь его другим, или оно другим тебе представлялось, а одному как-то не по кайфу????
Не цепляй меня больше - прошу!
Хочешь развлекаться, позови Киру.... меня не надо.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 17:07

Владлен писал(а): Я ЕГО ОСТАНОВИЛ.

Ты выпендрес в сто раз больше чем я!
"Я не спал", "я ноги сбивал", "Принес себя в жертву", "Загнул ее гадину посмотрев ей в глаза", "Сломал падле хребет".. -.... не мальчик же, че кичиться то.. не пойми чем...
Вроде праздник, а вот чет как д...чок.
Ушла.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 17:10

Лика писал(а):
Владлен писал(а): Я ЕГО ОСТАНОВИЛ.

Ты выпендрес в сто раз больше чем я!"Я не спал", "я ноги сбивал", "Принес себя в жертву", "Загнул ее гадину посмотрев ей в глаза", "Сломал падле хребет".. -.... не мальчик же, че кичиться то.. не пойми чем...
Ушла.

Мы, вообще, о чем говорим? Или базар пошел - кто кого переговорит, "задвинет"?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 07 янв 2013, 17:11

Владлен писал(а):Но, не менее каким-то фатализмом потянуло от Вашего поста ;)

Фатализм не у моего поста,
а у КИ "Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС" :lol:
Вот, например, проводятся исследования на тему "Кому подходят интерфероны.. "
Были ссылки..
Но почему-то в типа обсуждаемых КИ вопрос о том, что интерфероны подходят не всем даже не учитывался.. и тд
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 17:20

Елена писал(а):Вот, например, проводятся исследования на тему "Кому подходят интерфероны.. "
Были ссылки..
Но почему-то в типа обсуждаемых КИ вопрос о том, что интерфероны подходят не всем даже не учитывался..

Да, начихать на них (КИ), каждый человек - космос. Просто и космос - это не анархия, не аморфность. Тем не менее - это космос, и мерить одним мерилом всех :o - это против всех же. :lol:
Голову нужно иметь свою! Я допускаю, что иногда создаются ситуации, когда лучше доверять "чужой" голове, чем своей. Тем не менее, пропустить через свое осмысление никогда не будет во вред...
Последний раз редактировалось Владлен 07 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 07 янв 2013, 17:23

Владлен писал(а):Да, начихать на них (КИ), каждый человек - космос. Просто и космос - это не анархия, не аморфность. Тем не менее - это космос, и мерить одним мерилом всех :o - это против всех же. :lol:

:D
Точно... Начихать (у меня вообще непереносимость интерферонов).. Так поднимем бокал за Космос (и индивидуальный подход к лечению)..
Изображение
Елена
Лейтенант

Сообщение Oly » 07 янв 2013, 17:39

...все участвующие в настоящей дискуссии в свое время кололи интерферон бетта, но ни у кого в период дискуссии РС не замедлился. Значит, интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС. Доказали? :lol:
Oly
Мл. сержант

Сообщение Елена » 07 янв 2013, 17:43

Oly писал(а):...все участвующие в настоящей дискуссии в свое время кололи интерферон бетта, но ни у кого РС не замедлился. Значит, интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС. Доказали? :lol:

Нет, Oly.
В КИ о типа неэффективности рассматривался срок в 16 лет типа применения интерферонов.
Вы как долго их кололи?
А кто-нибудь прочитал оригинал КИ или только ограничился-таки постом Намыза?
Последний раз редактировалось Елена 07 янв 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 17:53

Oly писал(а):...все участвующие в настоящей дискуссии в свое время кололи интерферон бетта... Значит, интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС. Доказали? :lol:

Oly, честно говоря, сейчас мое высказывание будет неосновательным. Я не колол интерфероны бета, я вообще ничего не колол... Блин, опять, по Лике получается; "Я, я, я..."
Но РС остановил - за это утверждение готов "дискутировать". И нет у меня ни мало-, ни вяло-, ни какой-либо еще формы прогрессирования РС, есть стойкое движение к полному оздоровлению, сейчас уже загружен жизнью по самое "не хочу", чего нельзя было сказать год-два назад... :o ;)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 07 янв 2013, 17:59

Неужели никто не выступит по теме и не подтвердит результаты КИ "Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС"??
Кто колол 16 лет интерфероны и имеет сейчас инвалидность в 6 баллов на интерферонах?
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия