Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 16:00

Лика писал(а):Я. я, я, я,...
Влад, мне есть что сказать тебе и именно поэтому я промолчу... Спрошу только одно... А где твои соратники, которые дешево и сердито, смело и нахально сломали хребет этой заразе? Больше ничего не хочу говорить потому как могу сделать больно.
Я не буду вступать с тобой больше в диалог.... мы с разных измерений.... извини.

Да, ладно, Лика, не держи правду-матку в клетке, махни шашкой, рубани ее в лицо ... :D :arrow:
Я уже привык, даже обижусь за молчание, за сокрытие от меня моей подноготной. Я - КОЗЕРОГ, ты - ТЕЛОЧКА. А это, между порочим, идеальная пара. А ты меня и себя ограничиваешь неправомерно - "больше ничего не хочу говорить" Целеустремленность и терпение КОЗЕРОГА, поддерживается чувственностью ТЕЛЬЦА :idea: :P
Это наше - любовь сменяется ненавистью, а ненависть сменяется любовью! :lol:
Я все жду, когда ненависть Киры сменится влечением и она назовет меня "дурашкой". :arrow: Она, ить, тоже телочка :o :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 16:07

Владлен писал(а):Да, ладно, Лика, не держи правду-матку в клетке, махни шашкой, рубани ее в лицо ... :D :arrow:
Я уже привык, даже обижусь за молчание, за сокрытие от меня моей подноготной. Я - КОЗЕРОГ, ты - ТЕЛОЧКА. А это, между порочим, идеальная пара. А ты меня и себя ограничиваешь неправомерно - "больше ничего не хочу говорить" Целеустремленность и терпение КОЗЕРОГА, поддерживается чувственностью ТЕЛЬЦА :idea: :P
Это наше - любовь сменяется ненавистью, а ненависть сменяется любовью! :lol:
Я все жду, когда ненависть Киры сменится влечением и она назовет меня "дурашкой". :arrow: Она, ить, тоже телочка :o :P

Вот с ней и играйся дальше. Мне не до сук.... или досуг :?
С Праздником!
Пока.
P.S.
Че дурачится.... :? Или желта вода в голову попала, или кончилась. Купи еще пива и успокойся, мне лень ни о чем говорить...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 16:16

Елена писал(а):Точно!
Вот например -
Австралийские ученые предложили лечить болезнь Паркинсона с помощью пересадки кала...
Фекалии, содержащие нормальную микрофлору, будут собраны у здоровых доноров. Вводить каловые массы в кишечник больных исследователи намерены с помощью колоноскопа или клизмы, а также при помощи зонда через рот или нос.
http://izhevsk.ru/fo...48/1311256.html

Главное - здорового донора найти.. Изображение
И будет дешево и легко.

:lol: :lol: :lol:
Елена, отмечал уже Ваш юмор, ценю...
Но, если серьезно от меня, то не раз уже приводил притчу о том, как Боги пытались спрятать Истину от человека и самый лучший способ нашли в том, чтобы спрятать ее в самого человека. Человек ее будет искать где-то, в космосе, в глубинах океана, а она в нам самом спрятана :!:
У меня получилось остановить РС не применяя каких-то дорогостоящих, и не очень, лекарств. Но работа над собой была проделана большая. Это сложнее с точки зрения подхода и просто с точки зрения лечения. Но и стоит - НИ-ЧЕ-ГО. А ничего и не было, я бы не стал экономить, жизнь и здоровье - дороже! Но, у меня сильные ангелы-хранители, помогли не идти на поводу своих мыслей, "флажками" определили мой путь! :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 янв 2013, 16:32

Владлен писал(а): Пока не устранена причина (в) самом(им) человеке, вызывающая этот сбой (обострение РС), "обострение" может наступить и после 20, и после 30 лет якобы ремиссии.
ИМХО, нужно тщательно проанализировать свой путь, свое отношение к жизни, свое ее восприятие и ответы на ее вызовы. Здесь причина, ИМХО!

Всегда говорил - нужно менять своё окружение и обстановку вокруг. Волей-неволей и отношение к жизни поменяется. А значит и длительная ремиссия лет на ...дцать более вероятна. Только нужна ли она? Обычно после неё совсем не весело бывает... Может стабильность( в состоянии, пусть непрятная ) как-то предпочтительней? Имхо )))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 16:32

Лика писал(а): Спрошу только одно... А где твои соратники, которые дешево и сердито, смело и нахально сломали хребет этой заразе?

Лика, речь не о том, что соратники должны быть, последователи, которые "дешево и сердито, смело и нахально сломали хребет этой заразе". Речь о твоем утверждении, что РС непобедим (по смыслу), его (худшее) можно только отсрочить. Я никогда не говорил, ты не найдешь этого нигде, чтобы я высокомерно о нем (РС) отзывался. Нет, это МОНСТР, но победить его легко, важно только вытащить его не поверхность, засветить. Иначе он, как акула из глубины неожиданно будет нападать и откусывать от тебя куски мяса...
Лика писал(а):Я не буду вступать с тобой больше в диалог.... мы с разных измерений.... извини.

Опять же, не об этом речь, - будем мы или нет вести диалог о чем-то. Об одном тебя прошу, не делай каких-то утверждений, если они могут оказаться спорными - для кого-то, а ты в форуме старожил, дважды генерал, могут сыграть злую услугу, у человека руки могут опуститься...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Oly » 07 янв 2013, 16:40

Если болезнь не поддается лечению, то...
надо не болеть!

Мало изменить отношение к миру (в своем лице :D ), надо потом не сходить с истинного пути.
Иначе РС вернется, или еще что похуже :cry:
Oly
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 16:47

Oly писал(а):Если болезнь не поддается лечению, то...
надо не болеть!

Мало изменить отношение к миру (в своем лице :D ), надо потом не сходить с истинного пути.
Иначе РС вернется, или еще что похуже :cry:

Oly, я думаю, это классика, твое заключение - "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Все правильно, поддерживаю, жизнь - иллюзия и многое, что происходит в ней - это результат работы нашего мозга. Ученые до сих пор бьются над пониманием того, как мысли образы (идеальное) преобразуются в биохимию, и прочее, мозга (материальное), или наоборот, - неважно...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 07 янв 2013, 16:48

Владлен писал(а): Речь об утверждении - РС непобедим (по смыслу), его (худшее) можно только отсрочить.
Оказаться спорными - для кого-то

Простите Владлен, но данная тема типа посвящена обсуждению результатов КИ "Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС"."
(Все посмотрели на название темы .. :D )
И по этим данным, даже отсрочить инвалидизацию нельзя.. :D
А если результаты КИ для кого-то спорные (о, ужас), то это его проблема.
(Для меня, например.. :D )
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 16:56

Владлен писал(а):Опять же, не об этом речь, - будем мы или нет вести диалог о чем-то. Об одном тебя прошу, не делай каких-то утверждений, если они могут оказаться спорными - для кого-то, а ты в форуме старожил, дважды генерал, могут сыграть злую услугу, у человека руки могут опуститься...

Да разговаривай ты сам собой (как обычно)....Я надежду отобрала, а ты ее дал... с комарами...
Понятно!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2013, 17:02

Елена писал(а):А если результаты КИ для кого-то спорные (о, ужас), то это его проблема.
(Для меня, например.. :D )

Елана, извините, не уследил, обычно стараюсь держаться темы, но, как часто у нас бывает, базар пошел, рубище, подпал под влияние - это плохо, это не против РС (знтропия).
Но, не менее каким-то фатализмом потянуло от Вашего поста ;)
Не согласен! :| :arrow: Это не мной придумано, что нет безвыходных ситуаций. А здесь я именно потому, что не дискутировать пришел, а поделиться опытом и своим воззрением относительно РС. Я ЕГО ОСТАНОВИЛ. Если это никому неинтересно, то скажите, я почувствую от кого, в каком ракурсе, в какой направленности это исходит. Не сомневайтесь, навязывать свое понимние не стану...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия