Будч писал(а):Попробуй - ведь я тоже не верил - пристрастился
Пошли из этой темы в нашу, а то мы не по теме совсем!
Я тебе там вопрос задала!
Будч писал(а):Попробуй - ведь я тоже не верил - пристрастился
Лика писал(а):mi@Ledi писал(а):
На счет "просто как язву"... слишком.... Все же и умных людей достаточно и сарафанное радио никто не отменял...
Вряд ли.... в комплексе. имхо.FENECHCA писал(а):Ну, если интерфероны не помогают, то поддерживать себя вообще нечем?
Вот и я о том же.... шаткий, но шанс. Лучше чем вообще ничего.
mi@Ledi писал(а): Язва , в своё время , была бичём похуже РС .
Никакой инвалидности не давали , люди мучились сильнейшими болями , перерывы только жёсткая диета,
операции почти все неудачные с летальным исходом.
FENECHCA писал(а):Как мне сказал Н.Н.Спирин, "по крайней мере в последние годы РС стал немного управляемым, ранее и этого не было..."
Лика писал(а):Может я "Фома неверующий", но р.с. касается всех (элита, бомж) и мне не известны случаи излечения... Долгой ремиссии - пожалуй, но чтобы знали чем и никто не вылечился - нет . К сожалению....
И что здесь является самым главным фактором - понятия не имею.... Но наслышана и о таких, кто что только не пил и не ел, а один хрен "скатились" (пардон за пессимизм).
Могу и ошибаться, всего лишь мое мнение!
Всегда хочется верить в лучшее и искать крайних, но на мой взгляд (не профессиональный) болезнь аутоиммунная, серьезная и бизнес здесь идет по касательной... всего лишь.
Владлен писал(а):Лика писал(а):Может я "Фома неверующий", но р.с. касается всех (элита, бомж) и мне не известны случаи излечения... Долгой ремиссии - пожалуй, но чтобы знали чем и никто не вылечился - нет . К сожалению....
И что здесь является самым главным фактором - понятия не имею.... Но наслышана и о таких, кто что только не пил и не ел, а один хрен "скатились" (пардон за пессимизм).
Могу и ошибаться, всего лишь мое мнение!
Всегда хочется верить в лучшее и искать крайних, но на мой взгляд (не профессиональный) болезнь аутоиммунная, серьезная и бизнес здесь идет по касательной... всего лишь.
Лика, ты не Фома неверующий, ты "Иуда Искариот" (прости за сравнение - это образ из одной темы с Фомой), выдавая "на гора" такие слова ("мне не известны случаи излечения..."), ты же знаешь, что Слово обладает силой.
Я не блаженный, но не только уверен, что РС излечим, но и сам прошел этот путь. Я уже говорил раньше, повторюсь в очередной раз, НЕ БОЛЕЗНЬ ЭТО - РС, НЕ БОЛЕЗНЬ. Это функциональный сбой систем организма, а организм посложнее любой микросхемы (ЧИПа) будет. Соответственно, после приведения в порядок врачебным ли путем, иным ли, работы организма (более-менее функционально, например через гормонизацию), наступает якобы (по вашим убеждениям) ремиссия, РС отступает (затихает).
Я иного мнения. Пока не устранена причина (в) самом(им) человеке, вызывающая этот сбой (обострение РС), "обострение" может наступить и после 20, и после 30 лет якобы ремиссии. Оно наступит тогда, когда сойдутся опять в одной точке совокупность факторов, приводящих к сбою. Эта совокупность у всех разная, поэтому и РС не похож у всех, по разному протекает.
ИМХО, нужно тщательно проанализировать свой путь, свое отношение к жизни, свое ее восприятие и ответы на ее вызовы. Здесь причина, ИМХО! Когда вытащишь врага из тени, "убьешь" его своим взглядом, научишься уходить от этой совокупности факторов - считай ты совладал с РС, иначе - ты постоянно находишься в группе риска! ТЫ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ!!!
Уверен, что и Руслан справился с РС, что никакая у него не ремиссия, он его просто обуздал, как обуздал Аватар смертельную рептилию. И СТАЛ СИЛЬНЕЕ!
Одно я не приемлю - он на этом, на осознании этого, решил зарабатывать!
ИМХО!
PS
Добавлю, что грозный и дорогостоящий РС лечится ДЕШЕВО и ЛЕГКО. Я ушел от него (РС), не имея денег даже на элементарное бытовое проживание, не то что на мизерные траты на лекарства. Не на окружающих смотреть и корить надо, надо в себя заглянуть, встряхнуть, вывернуть наизнанку - но разобраться!
Владлен писал(а):Добавлю, что грозный и дорогостоящий РС лечится ДЕШЕВО и ЛЕГКО.
Австралийские ученые предложили лечить болезнь Паркинсона с помощью пересадки кала, сообщает New Scientist.
Бороди уже использовал пересадку кала для лечения больных с запорами. При этом ученый отметил, что у пациентов уменьшилась выраженность симптомов основного заболевания, в том числе паркинсонизма, рассеянного склероза, ревматоидного артрита и синдрома хронической усталости.
Фекалии, содержащие нормальную микрофлору, будут собраны у здоровых доноров. Вводить каловые массы в кишечник больных исследователи намерены с помощью колоноскопа или клизмы, а также при помощи зонда через рот или нос.
http://izhevsk.ru/fo...48/1311256.html
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0