Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС

Сообщение сергей62 » 06 янв 2013, 16:52

Кто нибудь хорошо знает английский язык ?Если я сброшу текст сюда который сами врачи дают некоторым больным в Москве об неэффективности интерферонов,перевести сможете.Конечно тоже непонятно почему на английском языке.Там суть что проводилисьКИ на эффективность интерферонов в США вроде которые не оправдались
сергей62
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 06 янв 2013, 18:24

Ну, если интерфероны не помогают, то поддерживать себя вообще нечем? Так получается... А вдруг они на само деле кому-то помогают, задерживают инвалидизацию? И с другой стороны, их же нам не за деньги предлагают, а бесплатно (пока)
Конечно, хотелось бы Ампиру попробовать, что тут говорить, но и в Европе, я поняла, она еще не для массового лечения РСников предлагается.
Поправьте,если ошибаюсь. :)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 18:29

FENECHCA писал(а):Ну, если интерфероны не помогают, то поддерживать себя вообще нечем? Так получается... А вдруг они на само деле кому-то помогают, задерживают инвалидизацию? И с другой стороны, их же нам не за деньги предлагают, а бесплатно (пока)
Конечно, хотелось бы Ампиру попробовать, что тут говорить, но и в Европе, я поняла, она еще не для массового лечения РСников предлагается.
Поправьте,если ошибаюсь. :)

Если обострений нет , прошли, то fampira подойдет для восстановления. Если нет - выкинутые деньги.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 19:10

mi@Ledi писал(а): Нас выгодно всю жизнь лечить .
И выздоровление , вероятно , такое же простое как и лечение язвы - типа 2-х недельного курса целенапраленных антибиотиков.

Не могу сказать, что государству выгодны инвалиды... их пожизненное лечение... На фига стране нетрудоспособное общество - это накладно, если не учитывать один нюанс, который именно меня все же смущает... именно это заболевание..... дорогое.
Такой пласт кормится, что представить сложно.... :?
На счет "просто как язву"... слишком.... Все же и умных людей достаточно и сарафанное радио никто не отменял...
Вряд ли.... в комплексе. имхо.
FENECHCA писал(а):Ну, если интерфероны не помогают, то поддерживать себя вообще нечем?

Вот и я о том же.... шаткий, но шанс. Лучше чем вообще ничего.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 19:13

сергей62 писал(а):Кто нибудь хорошо знает английский язык ?Если я сброшу текст сюда который сами врачи дают некоторым больным в Москве об неэффективности интерферонов,перевести сможете.Конечно тоже непонятно почему на английском языке.Там суть что проводилисьКИ на эффективность интерферонов в США вроде которые не оправдались

:D :D
Знаю пару языков, но строго "под шафе" - проверено! ;) ;) :D
Извини, Сереж, что не в тему, это я себя веселю. С англ. туго, а на трезвую голову вообще тяжко, а на больную - почти невозможно! ;)
Последний раз редактировалось Лика 06 янв 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 19:31

Лика, спорим, что не прочитала :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 19:32

Будч писал(а):Лика, спорим, что не прочитала :lol:

Ставки! На что спорим? :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 19:47

На щелбан :lol:Можно на два
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 19:54

Будч писал(а):На щелбан :lol:Можно на два

Кх,..кх....:cry: :cry:
Ок, два - не прочитала.... :cry: :D :D , но открывала!
Я наверстаю!!!! ;) ;) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 20:13

Попробуй - ведь я тоже не верил - пристрастился ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия