Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Лика » 05 янв 2013, 12:02

Как в анекдоте.
Лось с бодуна пошел к водопою, а там охотники. Лось пьет, а охотники ему дробь - ба-бах.... Лось приподнял голову, подумал... дальше пьет....
Охотники опять - ба-бах, ба-бах..... Лось как решето. Пьет, а потом призадумался:
- Странно, вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже.... ;)
Кажется меня лечат как лося! :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 янв 2013, 12:05

Будч писал(а):Проблемы все из-за нарушения миелиновой оболочки - отсюда и подергивания века и губы. Это как короткое замыкание. Вообще лучшее - проколоть Нуклео ЦМФ (Келтикан) они хоть эту оболочку восстанавливают. А вообще диета еще здорово поможет. Правда этот способ не быстрый

Спасибо, Будч.
Да я понимаю что проблема в проводящих путях.
Не понимаю, почему после лечения проявились эти симптомы....
К врачу все равно надо, что я голову ломаю, смысла нет.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 05 янв 2013, 12:06

Лик все проблемы с нервным тиком от переутомления(недосыпа)и переживаний.Попробуй отдохнуть!!!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 05 янв 2013, 12:10

да потому, что ни хрена не умеют они лечить. Если прохождение импульсов от мозга плохое - Глиатилин(итальянский) . После капельницы чувствовал себя супер - спастика уходила сразу. А вообще - Fampira. Правда сказать, что бац- все прошло - нет, но мозги работают лучше. А насчет сна - в самом деле надо заставить себя просто позже ложиться.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 05 янв 2013, 12:12

сергей62 писал(а):Лик все проблемы с нервным тиком от переутомления(недосыпа)и переживаний.Попробуй отдохнуть!!!

Спасибо, Сереж!
Да я отдохнула даже очень хорошо.... Выспалась.
Почему то мне кажется, что нервный тик, это немного другое... здесь периферические нервы - и в голову мне почему-то приходит именно магний. Хотя естественно, могу и ошибаться.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 янв 2013, 12:14

Будч писал(а):да потому, что ни хрена не умеют они лечить. Если прохождение импульсов от мозга плохое - Глиатилин(итальянский) . После капельницы чувствовал себя супер - спастика уходила сразу. А вообще - Fampira. Правда сказать, что бац- все прошло - нет, но мозги работают лучше. А насчет сна - в самом деле надо заставить себя просто позже ложиться.

Да я выспалась лучше сурка вчера!!!!
Как начнешь лечиться.... проще застрелиться...
Поехала врачу своим фейсоми отсвечу, заодно и горло покажу....
Все равно заключение забирать...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 05 янв 2013, 12:24

Лика писал(а):
Будч писал(а):да потому, что ни хрена не умеют они лечить. Если прохождение импульсов от мозга плохое - Глиатилин(итальянский) . После капельницы чувствовал себя супер - спастика уходила сразу. А вообще - Fampira. Правда сказать, что бац- все прошло - нет, но мозги работают лучше. А насчет сна - в самом деле надо заставить себя просто позже ложиться.

Да я выспалась лучше сурка вчера!!!!
Как начнешь лечиться.... проще застрелиться...
Поехала врачу своим фейсоми отсвечу, заодно и горло покажу....
Все равно заключение забирать...

Я от вирусов только гроприносином и спасаюсь. Все болеют, я тоже пытался заболеть, но выпью таблетку - как рукой снимает. Но это надо делать быстро. Ангина - это уже последствия вирусов
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 05 янв 2013, 12:39

Андрюха 2 писал(а):Мне показалось? Вроде бы этот препарат чем-то похож на Келтикан и Нуклео? Или нет?

наверно все же это разные преапраты, но с вашими препаратами я не знаком, поэтому авторитетно заверить не могу.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 05 янв 2013, 13:01

Alex писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Мне показалось? Вроде бы этот препарат чем-то похож на Келтикан и Нуклео? Или нет?

наверно все же это разные преапраты, но с вашими препаратами я не знаком, поэтому авторитетно заверить не могу.

Разные, т.к. действительно Кортексин - аналог Церебролизина. Келитикан совершенно другого действия. Но и тот, и другой, скорее относятся к поддерживающим препаратам. Никаких исследований по РС по ним не было.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 05 янв 2013, 13:06

Лика писал(а):
сергей62 писал(а):Лик все проблемы с нервным тиком от переутомления(недосыпа)и переживаний.Попробуй отдохнуть!!!

Спасибо, Сереж!
Да я отдохнула даже очень хорошо.... Выспалась.
Почему то мне кажется, что нервный тик, это немного другое... здесь периферические нервы - и в голову мне почему-то приходит именно магний. Хотя естественно, могу и ошибаться.

Лика, я тоже сталкивалась с подобным - дергалось веко над глазом. Лично для себя связала это с переутомлением и недосыпом.
Возможно, и у тебя тоже самое - любое ухудшение состояния мы воспринимаем очень болезненно...А у тебя был повод поволноваться.
Про афобазол я тебе писала - в такой ситуации мне помог. Где-то через неделю все прошло. Да, и плюс Кальций-Магний Доппельгерц пью курсами. Все подергивания уходят. А гормоны и стрессы вообще магний выносят из организма, а он очень нужен для проведения нервного импульса.
Выздоравливай!!!
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии