Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение KillTheB » 14 дек 2012, 20:23

Ага, значит господин Дворянчиков, здесь уже упоминался.
Секрет его возрастающей популярности прост: он один из немногих в России, говорит правду о бактериальных инфекциях.
Добавить к его списку ещё хронический боррелиоз(Лайма) и лихорадку КУ - получится реальная картина вещей. Отрезвляющая.

Ещё пара ссылок, уже не новых:
http://healthy-back.dreamwidth.org/270449.html
http://www.thelancet.com/journals/lance ... 40-6736(07)60675-8/abstract
KillTheB
Рядовой

Сообщение Oly » 30 дек 2012, 00:52

Oly писал(а):... Если бы не эта инфекция, не заметила бы положительного влияния антибиотиков.

Я дальше антибиотики не принимала, изжога.

Положительный эффект (именно антибиотиков, никаких других лекарств не принимала):
у меня снова нормальное артериальное давление, когда появились первые признали надвигающегося РС - пониженное,
если прохладно, верхняя губа и ногти снова нормального цвета, а не синиго.
Кто интересовался бактериями, они виноваты.
И еще важно, я владею своми имоциями, но когда появились признаки РС, я легко впадала в гнев (потом также легко успокаивалась).
Сейчас снова все в порядке.

Те не менее, самостоятельно принимать антибиотики не советую
Oly
Мл. сержант

Сообщение Oly » 01 янв 2013, 21:50

Прочитала инструкцию Azi-Teva еще раз. Активное вещество - АЗИТРОМИЦИН, воздействует на бактерии, могущие вызвать аутоимунные заболевания.
На днях - сквознячок, губа чесалась, но герпес не вылез.

В моем случае точно бактерии РС запустили (иммунитет был ослаблен стрессами).
Oly
Мл. сержант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 03:20

Oly писал(а):Прочитала инструкцию Azi-Teva еще раз. Активное вещество - АЗИТРОМИЦИН, воздействует на бактерии, могущие вызвать аутоимунные заболевания.
На днях - сквознячок, губа чесалась, но герпес не вылез.

В моем случае точно бактерии РС запустили (иммунитет был ослаблен стрессами).

Какие стрессонеустойчивые.... А остальные из металла? Тоже пару к носкам не нашли??? :shock: Стресс -не спорю! :D
Вы лучше аннотацию к различным группам антибиотиков почитайте - там тоже самое.
Антибиотики вывелись, а давление нормализовалось на всю жизнь?! Прикольно. А Вы не думали, что у людей есть и климаксы, и изменение обмена веществ, и сосудистые проявления (может Вы питание изменили - вот и вершки), и возрастные кризы....
Да - да, вот же... рацион у Вас изменился:
viewtopic.php?f=8&t=3018&p=27830#p27830
Надеюсь сейчас Вы сможете совладать с эмоциями?!
А zi-фактор, относится к группе макролидов (не знаю что это у Вас изжога от него была :? ).
Упрутся в одну догму и как "Отче наш...",,... бывает.
А вот на счет бактерий, губы и причины (немного):
viewtopic.php?f=3&t=2349&p=13804#p13804
А вот вспышки на солнце изменили Ваше самочувствие (определились бы - губа, вспышки, антибиотики или "отче наш", а может все же деперсонализация.. :D ):
viewtopic.php?f=3&t=2349&p=13804#p13804
Вы неплохой человек, Oly, но разброс мыслей у Вас громаднейший! :shock:
Расширяйте кругозор если хотите понимать что-то. Или сузьте,но основательно изучайте что-то одно....
Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу деперсонализации, которой якобы страдаю я... Ну да, макролиды проще. :roll:
Обозвали не обосновано, а не пояснили - некрасиво. :cry:
Ну и последнее, "камень в мой огород" (жаль, что по моей просьбе многое удалено, ну да ладно):
viewtopic.php?f=5&t=2184
Oly писал(а):они постоянно находятся в таком состоянии, что не замечают реальную действительность, отрываются от нее. Профессиоеальный термин приводить не буду.

Такой "Профессиоеальный" - уж точно лучше не надо! :D
Профессиональный термин это -
Oly писал(а):губы иногда чашутся
? Круто! :D И это не опечатка, во всяком случае далеко не первая.
Так у кого разброс мыслей и гуси? У Вас, "моя дорогая". :D
Я не злопамятная... у меня просто несостыковки в пазлы складываются и остаются на долго в долговременной памяти.
Всего лишь ;) ;) ! Дальше читать не буду, инфа не систематизирована - пардон! :cry:
Семечки интереснее... ;) ;)
Ой, спасибо Вам, всей этой фигней аж сон нагнали!!! :!: :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение mi@Ledi » 04 янв 2013, 19:10

Oly писал(а):
Kira писал(а):....во всём виноват обычный стрептококк....

Я бы сказала не совсем обычный, например, гемолитический стрептококк,
долгая жизнь которого в носоглотке может привести к появлению извращенной реакции иммунной системы, из-за которой страдают некоторые органы - сердце (ревматизм) и почки (гломерулонефрит). Гаймори его рук дело. Он есть в окружающей среде, при крепком иммунитете не страшен.

Выписали мне на днях антибиотики (кашель сильный, легкие чистые). Сильные антибиотики, похоже, Azi- Teva.
Так эти 3 таблетки (в упаковке 3 шт, по 1 в день) сделали в моем организме больше, чем авонекс за 2 года: чувствительность в конечностях и спине на глазах возвращается и т.п. Насморк пропал без капель. На следующей неделе пойде к доктору, поговорю, антибиотики - не карамельки.

Оленька , уточните название антибиотика , пожалуйста
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 04 янв 2013, 19:13

KillTheB писал(а):
Oly, был не объективен, когда отметал другие причины кроме ХП.
Правильно, есть разные подвиды у одного вида бактерий и они могут быть по-разному патогенны и совершенно по разному лечиться.
Пример:
mycoplasma hominis - две недели АБ.
mycoplasma fermentans - шесть месяцев АБ.

mycoplasma pneumoniae - на данный момент условно патогенна(считается, приводит к хронике в относительно редких случаях)
mycoplasma fermentans - достаточно быстро выводит из строя 90% инфицированных.

Есть вид стафилококка, подозреваемый в волчанке. Почему бы не быть стрептококку?

И как-то это рассматривается при РС ?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 04 янв 2013, 22:59

[quote="KillTheB"]

Антон , спасибо за Ваши изыскания .
Все доводы в пользу КТА резонны и обоснованы течением болезни .
Не помню упоминала или нет в других темах , о лечении курсами антибиотиков больных РС В 80-х годах ?

Как-то разговорилась ,по телефону , с одной женщиной лет 60-ти .
Говорили о причинах РС , я склонялась к вирусной , бактериальной основе .
Женщина вдруг говорит - теперь понятно почему нас раз в пол-года госпитализировали и прокалывали антибиотиками .
Нужно сказать эти несколько человек (из той группы) ещё и работали , по сравнению с нами которым снимали
обострения гормонами , а затем и сидящих на КРАБах.
Конечно она не знает , какие антибиотики им ставили - тогда врачи не очень разговаривали на тему назначений .

Почитала схему ,дополнения витаминами-антиоксидантами , кислотами и , как Вы выражаетесь , пазл сложился с протоколом того же Кленнера .
Мне протокол Кленнера даёт силы , но никак не убирает те же температурные состояния - просто теперь при температуре я в рабочем состоянии . И реже сваливаюсь от гриппа ,орви напрочь .
Но когда идут такие периоды пью антибиотики типа амоксицилина и пока пью чувствую себя очень хорошо. Не раз говорила об этом эффекте врачам , в ответ - антибиотики плохо .
На сегодня , кроме как о КРАБах , врачи эресники ни о чём разговаривать не желают , им это неинтересно .

Антон , хотелось бы услышать от Вас подробности\мелочи приёма . Когда по часам что пьёте , когда добавляется азитромицин 3 раза в неделю , то в эти дни принимается доксициклин и витамины\добавки в какое время ? Если интоксикация сильна , чем можно помочь ?
Насчёт проб АЦЦ , думаю народ на форуме посмотрел цены и решил что этот тест слишком дорог :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Oly » 04 янв 2013, 23:11

Azi-Teva (АЗИТРОМИЦИН)
Oly
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины