Oly писал(а):... Если бы не эта инфекция, не заметила бы положительного влияния антибиотиков.
Oly писал(а):Прочитала инструкцию Azi-Teva еще раз. Активное вещество - АЗИТРОМИЦИН, воздействует на бактерии, могущие вызвать аутоимунные заболевания.
На днях - сквознячок, губа чесалась, но герпес не вылез.
В моем случае точно бактерии РС запустили (иммунитет был ослаблен стрессами).
Oly писал(а):они постоянно находятся в таком состоянии, что не замечают реальную действительность, отрываются от нее. Профессиоеальный термин приводить не буду.
? Круто! И это не опечатка, во всяком случае далеко не первая.Oly писал(а):губы иногда чашутся
Oly писал(а):Kira писал(а):....во всём виноват обычный стрептококк....
Я бы сказала не совсем обычный, например, гемолитический стрептококк,
долгая жизнь которого в носоглотке может привести к появлению извращенной реакции иммунной системы, из-за которой страдают некоторые органы - сердце (ревматизм) и почки (гломерулонефрит). Гаймори его рук дело. Он есть в окружающей среде, при крепком иммунитете не страшен.
Выписали мне на днях антибиотики (кашель сильный, легкие чистые). Сильные антибиотики, похоже, Azi- Teva.
Так эти 3 таблетки (в упаковке 3 шт, по 1 в день) сделали в моем организме больше, чем авонекс за 2 года: чувствительность в конечностях и спине на глазах возвращается и т.п. Насморк пропал без капель. На следующей неделе пойде к доктору, поговорю, антибиотики - не карамельки.
KillTheB писал(а):
Oly, был не объективен, когда отметал другие причины кроме ХП.
Правильно, есть разные подвиды у одного вида бактерий и они могут быть по-разному патогенны и совершенно по разному лечиться.
Пример:
mycoplasma hominis - две недели АБ.
mycoplasma fermentans - шесть месяцев АБ.
mycoplasma pneumoniae - на данный момент условно патогенна(считается, приводит к хронике в относительно редких случаях)
mycoplasma fermentans - достаточно быстро выводит из строя 90% инфицированных.
Есть вид стафилококка, подозреваемый в волчанке. Почему бы не быть стрептококку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6