Лечение в Китае

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Лечение в Китае

Сообщение irina0210 » 30 янв 2010, 08:23

Катя,Вы вряд ли еще раз зайдете на этот сайт,но мне стало легче ходить после авонекса(интерферон бета 1а)
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение ТАТЬЯНА Д. » 09 фев 2010, 00:16

Пчелы это здорово,но ужно попробовать нет ли алергии.А так ничего страшного,хуже не будет!!
ТАТЬЯНА Д.

Сообщение Искра » 16 апр 2010, 11:30

Доброго времени суток! В Китае я полечилась: ставили иголки, капельницы Церебропротеина (видимо их аналог нашего церебролизина) - 21 день и сделали какой-то отвар, я его пила наверное месяца 3, только не знаю что там было - на картинке какие-то рогатые животные;)... Наши препараты копаксон и клоназепам не отменяли. Все было здорово:) Тока лучше мне не стало... Они и не обещали, сказали у них терапия как и у нас - раз в пол года - в больницу...
Кое-что из симптомов они слегка поправили, а мой тремор не убрали...
Вообщем, сейчас хожу на лечение пчелками и какими-то тибетскими травками...
Стала ходить тока под ручку, сегодня купила палочку...
Уже готова на митоксандрон...
Искра

Сообщение курарэ » 16 апр 2010, 21:04

мне тоже Китайские иголки, травки и грибочки никакого эффекта не дали. Но я у себя в городе этим занималась, конечно.
А с пчелами надо быть очень аккуратной, аллергия может быть или обострение РС. Во всероссийском обществе больных РС в Москве к пчелам очень относятся скептически, зато хвалят пиявок - вообщем, а не от симптомов РС конечно.
Не воспринимать как руководство к действию!
курарэ
Рядовой

Сообщение Искра » 13 май 2010, 18:47

Уважаемый Александр Геннадьевич, хотелось бы получить Вашу консультацию (если это можно заочно).
Мой РС видимо прогрессирует, после последнего лежания в больнице и поездки в Китай, в лучшую сторону ничего не изменилось. Последнее МРТ я Вам описывала в этой же теме.
Я также на клоназепаме и копаксоне. Мне предложили перейти на Ронбетал или экставию (но меня запугали Бетафероном), поэтому я согласилась на митоксантрон.
Я сейчас одна на улицу почти не выхожу (проблемы видимо с координацией и равновесием, из-за тремора в правой ноге потрясывает все тело). Хожу по улице под руку с кем-нить и правая нога не слушается меня (сама как попало выворачивается, когда я ее сгибаю для шага), если много хожу начинаю спотыкаться и она вообще не хочет идти. Доктор сказала, что это как раз для митоксантрона показания.
Можете мне посоветовать какие-то другие варианты?
Заранее благодарю Вас за внимание и ответ. Всего Вам наилучшего!!!
Искра

Сообщение HMG » 28 май 2010, 10:11

Здравствуйте.
Если Вас интересует лечение в Китае, то хочу посоветовать одну клинику традиционной китайской медицины в Пекине. Вот их сайт:
http://www.clinictcm.com/ru/index.asp
Они занимаются аутоиммунными заболеваниями в том числе. Клиника предоставляет возможность бесплатной консультации по электронной почте - им на электронку необходимо отправить как можно более детальную информацию о вашем заболевании, и в ответ вам сообщат, каких именно результатов они могут помочь вам добиться, какова ориентировочная стоимость и продолжительность лечения. В клинике работают хорошие переводчики, также ее сотрудники помогают с оформлением приглашения, визы и поиском места проживания на период лечения.
Здоровья вам.
HMG

Сообщение Артем » 23 июл 2010, 10:17

Уважаемый Александр Геннадьевич! Как можно определить, с чем связан тремор: с повышенным тонусом или с мозжечковыми нарушениями. Мне это необходимо, чтобы правильно подобрать препараты.
Артем

Сообщение akishinals » 02 авг 2010, 22:52

irina0210 писал(а):Не знаю,как там насчет Китая,я тоже давно с РС С 93Г,ТОЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МЕЛКОТОЧЕЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ,обострения бывают абсолютно улетные,но потом встаю и иду.Трудно,но можно.

Здравствуйте,я тоже с 1993г. с РС. А что значит "тоже изначально были многочисленные мелкоточечные изменения?" Больше МРТ не делали или с тех пор или очагов на МРТ сейчас,а раньше были? У меня на последней МРТ единичный очаг 0,2мм.Ерунда какая-то А вдруг ошибка? Но тоже встаю и иду.Тоже трудно.Но можно.
akishinals

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ