Авонекс vs Синновекс

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Авонекс vs Синновекс

Сообщение Prakhova » 29 окт 2012, 20:56

Значительное постоянное увеличение количества очагов на МРТ, даже при отсутствии клинических обострений, свидетельствует об активности процесса и недостаточной эффективности препарата, а, следовательно, и необходимости эскалации терапии.
МРТ пересылайте, причем не только последние, но и предыдущие.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: Синновекс

Сообщение azzKicker » 03 ноя 2012, 20:14

На прошлой неделе закончил серию из 12 уколов синновекса, 31.10 съездил в ГЦРС, планово осмотрелся и получил рецепт еще на 4 коробки. Вчера сделал первый укол из этой серии, из побочек по-прежнему только грипоподобный синдром. В обозримом будущем постараюсь сделать МРТ с контрастом, на данный момент по собственным ощущениям ухудшений самочувствия не наблюдаю.
azzKicker
Рядовой

Синновекс препарат

Сообщение Татьяна-НТ » 29 дек 2012, 17:10

Здравствуйте, мне прописали препарат под названием Синновекс. Три месяца назад я начала его принимать. Стала замечать за собой, что много что забываю, причем не мелкие вопросы, а иногда я не помню что происходило "вчера". Меня это немного тревожит. Потому что форма РС у меня легкая и уже как год нет обострений. На приеме у моего лечащего врача мне сказали, что "Такого просто не может быть" и больше никаких объяснений мне не дали. Мне все таки очень интересно почему у меня ухудшается память. Может Вы можете мне все подробно объяснить и дать какой-нибудь совет. Из-за препарата это, который я ставлю каждую неделю? Либо это своего рода обострение болезни?
Татьяна-НТ

Re: Синновекс препарат

Сообщение Ilves » 08 янв 2013, 09:20

Татьяна-НТ писал(а):Здравствуйте, мне прописали препарат под названием Синновекс. Три месяца назад я начала его принимать. Стала замечать за собой, что много что забываю, причем не мелкие вопросы, а иногда я не помню что происходило "вчера". Меня это немного тревожит. Потому что форма РС у меня легкая и уже как год нет обострений. На приеме у моего лечащего врача мне сказали, что "Такого просто не может быть" и больше никаких объяснений мне не дали. Мне все таки очень интересно почему у меня ухудшается память. Может Вы можете мне все подробно объяснить и дать какой-нибудь совет. Из-за препарата это, который я ставлю каждую неделю? Либо это своего рода обострение болезни?

Легкие нарушения внимания и кратковременной памяти могут быть симптомами РС. Они не связаны с синновексом и не могут трактоваться как обострение заболевания.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Yopapipa » 17 янв 2013, 12:52

Предстоит пересмотреть весь спектр лекарственных средств, оригинальных препаратов и их аналогов, последовательно вывести с рынка те из них, которые были зарегистрированы на основе ограниченных клинических исследований, без серьезной доказательной базы их эффективности.
http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/ ... PenxiepC84
Синновекс зарегистрирован без проведения каких либо исследований на территории РФ!!! Изображение
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение елена ходотова » 22 янв 2013, 17:01

Больных,получающих Авонекс перевели на никому не известный синновекс.А какой есть выбор?
елена ходотова

Сообщение Yopapipa » 24 янв 2013, 18:56

В начале никто ничего не мог сказать, и вот приехал умный дяденька из Ирана и всё всем объяснил:
http://siaapi.ru/news/?id_news=9 состоялся сей доклад в больнице 31 на Крестовском...
Изображение
Так и говорят, мол, излечим Рассеянный Склероз!!! : http://cinnovex.ru/
Изображение
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Yopapipa » 06 фев 2013, 16:02

Синновекс не проходил никаких клинических испытаний в России!
"Предстоит пересмотреть весь спектр лекарственных средств, оригинальных препаратов и их аналогов, последовательно вывести с рынка те из них, которые были зарегистрированы на основе ограниченных клинических исследований, без серьезной доказательной базы их эффективности." http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/ ... PenxiepC84
http://saversky.livejournal.com/53796.h ... 48#t160548 почитайте коментарии
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 08 фев 2013, 11:42

5.02 в очередной раз был на плановом осмотре в ГЦРС, до этого удалось попасть на мрт с контрастом (9 месяцев ждал очереди :)) - анализы в норме, на мрт не видно убедительно накапливающих контраст очагов, вывод - продолжаю терапию синновексом,, получил еще 3 коробки. Поскольку колю исключительно на ночь - уже даже не ощущаю повышения температуры, так как сплю :)
azzKicker
Рядовой

Сообщение Yopapipa » 08 фев 2013, 12:03

"Все дженерики, воспроизведённые формы, в том случае, если это качественные препараты, они ОДИН В ОДИН должны повторять оригинальный препарат. Это его слепки." В.И. Скворцова
Время 26.06

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=484066
Yopapipa
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ