Применение Трансфер Факторов у больных РС

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Применение Трансфер Факторов у больных РС

Сообщение Натик » 17 июл 2010, 16:40

Уважаемые участники форума!
Мне 35 лет. Диагноз рассеянный склероз поставили в июле 2009 года. Сейчас принимаю Копаксон. Если у кого-то есть опыт применения Трансфер Факторов при лечении РС прошу поделиться опытом.
Натик

Re: Применение Трансфер Факторов у больных РС

Сообщение Ilves » 19 июл 2010, 23:56

Сразу же скажу, что не сталкивался с лечением "трансфер факторами", зашел на сайт, где они продаются, ощущение одно - очередной "гербалайф".
В научной литературе под этим термином понимается совсем другое.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Re: Применение Трансфер Факторов у больных РС

Сообщение mi@Ledi » 29 июл 2010, 18:36

Очень навязчиво в скайп молодой человек вышел с этими прпаратами. Интересно ,сам из Питера - где взял списки с данными,или это уже не врачебная тайна ?
Поискала в инете ,что-нить подобное .Нашла у нас ,производят в НОВОСИБИРСКЕ, состав - молозиво,colostrum.В наших этого составе(мониторила по зиме) поболе раза в 1,5.В штатовские добавляют травки,в зависимости от заболевания ,так в незначащих дозах.
Молозиво - это иммуноглобулины ,те кто на бетафероне и так их получают. Нашла эти капсулки в сетевом "Арго"(у них все новосиб.добавки и довольно неплохие ,покупала там иппликаторы Ляпко,с удовольствием пользуюсь),цены сильно отличаюся от штатовских .Пью и сейчас ,спокойно и без фанатизма ,но волшебности ,расписанной в трансфере ,есно нет. :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ