Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Сергей Бон » 09 дек 2012, 17:07

Привет девченки ! Пустите погреться.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 17:08

Ответила в лс. :) Ты, наверное, на сквозняках шастаешь! Прими ударную дозу витамина С, Пиносол в нос... и что там ещё тебе лучше помогает.

Вот дочкин кот.

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 17:10

Сергей Бон писал(а):Привет девченки ! Пустите погреться.

Привет, Сережка - заходи!!!! Располагайся поудобнее, рядом с котиком, что Ириша выложила!!! ;) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 17:13

Ириша писал(а):Ответила в лс. :) Ты, наверное, на сквозняках шастаешь! Прими ударную дозу витамина С, Пиносол в нос... и что там ещё тебе лучше помогает.

Вот дочкин кот.

Спасибо!!! ;) ;)
Котик то кайфует!!!! :D :D
Да, просквозило. Я вит С., снул какой-то в нос, от кашля АЦЦ, ну и от температуры фервекс и гороло еще полощу эвкалиптом, а рассасываю поочередно граммидин с фарингосептом!
Сегодня чуток получше!!! ;) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 17:18

Сергей, привет! :D

Лика, ещё хорошо горло полоскать шалфеем и календулой, на муже и дочках испытано, но делать это надо ПОЧАЩЕ. А я не простываю( т-т-т), наверное, положительная часть нашей "болячки".
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 17:23

Ириша писал(а):Лика, ещё хорошо горло полоскать шалфеем и календулой, на муже и дочках испытано, но делать это надо ПОЧАЩЕ. А я не простываю( т-т-т), наверное, положительная часть нашей "болячки".

Точно, шалфей и календула тоже есть. Дочери календулу покупала лицо протирать, когда прыщи подростковые появляются.
Спасибо, что напомнила!
Я часто полощу, поэтому ангины, наверное и нет, а так, просто дискомфорт, боль в горле.
Ну еще пару дней и все нормально будет.
А я часто простываю, у меня болячка в другую сторону "работает", иммунитет какой-то "дохлый". :(
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 17:28

Лика, шалфей и календула в пакетиках для заваривания есть, удобно и быстро.

Опять наш парк, всё такой же пасмурный, настоящая зима пока не пришла...

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 17:34

Ириша писал(а):Лика, шалфей и календула в пакетиках для заваривания есть, удобно и быстро.

Опять наш парк, всё такой же пасмурный, настоящая зима пока не пришла...

Ириш, а у меня настойки. Я наливаю в стаканчик, разбавляю кипяченой водой и полощу, тоже нормально!
В этом парке хоть елки зелененькие видны - все ж повеселее предыдущей фотки. :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 17:40

Лика писал(а):В этом парке хоть елки зелененькие видны - все ж повеселее предыдущей фотки. :D :D

Ну да, парк большой, красивый, старый, но деревья, в основном, лиственные и без листьев или снега смотрятся довольно мрачновато. :) Ёлку уже на улице воздвигли, красивая.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 17:42

Ириша писал(а):
Лика писал(а):В этом парке хоть елки зелененькие видны - все ж повеселее предыдущей фотки. :D :D

Ну да, парк большой, красивый, старый, но деревья, в основном, лиственные и без листьев или снега смотрятся довольно мрачновато. :) Ёлку уже на улице воздвигли, красивая.

А дома будешь елку ставить? У тебя искусственная или настоящую поставишь??? :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии