Дрон » 29 июн 2010, 19:13
Мне всего 38....Только недавно в 2009г. поставили этот диагноз.Испробовали на мне .наверное ВСЁ......а после того как лежал в 11 больнице(стал плохо ходить.изменилась дикция.и зрение.....),через 4 дня лечения,как новенький,всё прошло.но не на долго в течении 8-ми месяцев как заболел,и пролежал в 11 больнице,у меня уже три раза было обострение,но в первый раз мест небыло в больнице и потом,и потом .всё это время,лежал амбулаторно в районной поликл.№9,там и ставили капельницы суломидрола ,помогло только на три дня.После опять направили в 11ую.на консультацию и направление на ПИТРС.....потом сказали что выпишут какие то укольчики(забыл название),но вроде как пожизненно колоть(подкожно)дают на месяц п.проколол,привёз и сдал шприцы и выдадут новые и т.д..должны были позвонить.как всё будет готово и я их получу.но вот третья неделя и молчок.а состояние.........С этим то я разберусь,а вот Вы не подскажите.что это за укольчики(пожизненные) и как называются? И не слишком ли часто у меня наступают обострения?За 8 месяцев уже в третий раз!Может просто не тем лечат?Почему пройдя курс в 11больнице..... 6 месяцев я горя не знал.но в №9(стационаре0.только первая капельница была 100%....а остальные 4 вообще не почувствовал горечи во рту и улучшения никакого........такое впечатление.что моё лекарство,разбавляли!Спасибо что прочли.Но вопрос вот в чём,что мне собираются колоть(тоесть я сам себе),до конца жизни.и получать их и потом сдавать....................что это такое.врач не сказала.....