сергей62 писал(а):http://www.evroclinic.com/lechenie-za-r ... i-kletkami для общего развития плюс в разговоре с Андреем из правительства Германии который занимается моим делом спрашивали про стволовые клетки,делать делают не факт что тебе сделают(как обследуют там полностью все скажут)И еще Ник никогда не читал никакой художественной литературы и фильмов не смотрел про лечениеРС пересадкой клеток.Мне никчему у меня все хорошо будет.Кстати а в России официально разрешена трансплатация???
Прошла по ссылочке(та,что для моего развития) и была удивлена тому,что сама не нашла этой информации,но не на российских ресурсах,а на немецких.Память подводит и поэтому название ближайшего города,где проводят трансплантацию стволовых не напишу,но одно могу сказать точно это не Франкфурт и находится он от Ф. не менее 150км!Хэр Андрея из правительства Германии не знаю,но мой лечащий-ведущий врач вот из этой самой университетской клиники уверил меня,что их униклиника не занимается пересадкой!Единственное,что знаю точно это то,что в самом городе есть ещё одна частная клиника,к-ая проводит подобное лечение,но всё таки отличное от пересадки.Не помню(мне простительно) к сожалению название метода,но связан он с постановкой стендов.
"Кстати а в России официально разрешена трансплантация???"-а разве в России не делают трансплантацию стволовых?Ох уж этот интернет...опять я пустышку читала причем далеко не одном ресурсе.
Прошу прощения если обидела чем-то!Мои искренние пожелания на выздоровление и удачи!!!!