natnz писал(а):Мы с моим парнем уже три года вместе, него рассеянный склероз, мне уже скоро 32, и мы очень хотим ребенка. Все три года пытались - у нас не получалось, я прошла обследование, пролечила гиперплазию эндометрия, сейчас на стадии, когда врач говорит, что можно планировать. У нас в городе американцы проводят исследования и мой парень решил поучаствовать - препарат на основе - интерферон-бета. Только начал лечение, говорят его проколоть нужно 3 года. Согласились, потому что ему становится все хуже и он не может уже работать. Как нам ланировать беременность? Прекращать лечение или нет? Влияет ли РС на способность иметь детей, так как у него с потенцией
Анна* писал(а):Здравствуйте. Болею РС 10 лет, семь лет ставлю Копаксон. Есть дочь, которую родила через 4 года после постановки диагноза и 2-х лет копаксона. Сразу после родов было обострение. За последние 3,5 года обострений не было. Очень хочу второго ребенка, не могу решиться. Скажите, разумно ли беременеть при такой длительности заболевания и насколько, теоретически, это может ухудшить мое состояние? Мне сейчас 32 года, состояние стабильное, но на МРТ очагов много (хоть и не активных). Заранее спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28