Игорь-80 писал(а):Напишите пожалуйста ребята может у кого есть моб.телефон Атемюк Н.И. Хочу по общаться с ней.
Дак дозвонились?
Игорь-80 писал(а):Напишите пожалуйста ребята может у кого есть моб.телефон Атемюк Н.И. Хочу по общаться с ней.
Yopapipa писал(а):Уважаемые господа!
Обращаюсь ко всем регионам Северо-Запада и в частности Санкт-Петербурга!
Кто знает госпожу Артемюк Надежду Ивановну (Вице -президент ОООИБРС по Северо-Западу, Уполномоченный Общественный Эксперт по Санкт-петербургу)
Поделитесь своими отзывами о деятельности и работе общества в Санкт-Петербурге! Знаете ли Вы вообще, что деятельность организации существует...?
Кирляндия писал(а): Такие люди, как Артемюк, не должны близко находиться с тяжелострадающими людьми.
Елена писал(а):Кирляндия писал(а): Такие люди, как Артемюк, не должны близко находиться с тяжелострадающими людьми.
У Надежды Ивановны сын умер от рассеянного склероза в 28 лет.
Однако она продолжает помогать людям.
Вряд ли вы более тяжелострадающий человек.
Для того, чтобы быть общественным экспертом, не надо быть врачом или медсестрой.
По этому вопросу можете проконсультироваться с автором данной темы или просто почитать информацию.
Да и с общественными экспертами вы не обязаны общаться, Кирляндия.
Кирляндия писал(а):Насколько я поняла г-жа Артемюк Н.И. не врач и даже не мед.сестра, тогда каким образом она является Уполномоченным Общественным ЭКСПЕРТОМ по Санкт-Петербургу?
Экспертизу чего она способна произвести???? Она даже не способна вежливо и корректно общаться с людьми , страдающими рассеянным склерозом. Такие люди, как Артемюк, не должны близко находиться с тяжелострадающими людьми.
Yopapipa писал(а):Елена писал(а):Кирляндия писал(а): Такие люди, как Артемюк, не должны близко находиться с тяжелострадающими людьми.
У Надежды Ивановны сын умер от рассеянного склероза в 28 лет.
Однако она продолжает помогать людям.
Вряд ли вы более тяжелострадающий человек.
Для того, чтобы быть общественным экспертом, не надо быть врачом или медсестрой.
По этому вопросу можете проконсультироваться с автором данной темы или просто почитать информацию.
Да и с общественными экспертами вы не обязаны общаться, Кирляндия.
http://www.lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt
Елена писал(а):"Семочка, а таки можно без выкрутасов?" (c)
Yopapipa писал(а): Советую всё-таки почитать! http://www.lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt есть и аудио вариант...
Yopapipa писал(а):Кирляндия писал(а):Насколько я поняла г-жа Артемюк Н.И. не врач и даже не мед.сестра, тогда каким образом она является Уполномоченным Общественным ЭКСПЕРТОМ по Санкт-Петербургу?
Экспертизу чего она способна произвести???? Она даже не способна вежливо и корректно общаться с людьми , страдающими рассеянным склерозом. Такие люди, как Артемюк, не должны близко находиться с тяжелострадающими людьми.
Абсолютно с вами согласен!
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0