не" /> Рассеянный склероз - форум • Просмотр темы - Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Владлен » 09 ноя 2012, 18:59

Kira писал(а):пошёл на х**!!!старый брехливый козёл-импотент-маразматик!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Брысь, кому говорят :arrow: не порти тему Киллу!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение andrey57 » 09 ноя 2012, 19:19

Kira » Пт ноя 09, 2012 4:09 pm

пошёл на х**!!!старый брехливый козёл-импотент-маразматик!!!

Kira
Кира,не уподобляйтесь им,не опускайтесь. :!:
andrey57

Сообщение FENECHCA » 09 ноя 2012, 22:54

andrey57 писал(а):Kira » Пт ноя 09, 2012 4:09 pm

пошёл на х**!!!старый брехливый козёл-импотент-маразматик!!!

Kira
Кира,не уподобляйтесь им,не опускайтесь. :!:

Да на самом деле, не опускайтесь лучше до нас, "безмозглых кроликов"! :cry:
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение KillTheB » 10 ноя 2012, 01:28

Спасибо Михаил и огромное спасибо Норман.
Вот как раз, вместо больницы и стероидов, в то же время могла бы лучше всего показать эффективность КТА, если бы умели и хотели дифференцировать пациентов с возможной бактериальной этиологией.

Вы правы, тема чистке не подлежит, даже если бы четвёрка и признала своё, скажем, не очень вежливое поведение. Меня местами тоже заносило, но за палмфейс, например, я извинился.
Писать в другом месте хорошая мысль. Тем более, я переосмыслил тему, и начал бы по-другому. Представьте себе, пусть не сразу, но я прислушиваюсь к противоположенному мнению.
Но где? На кронпортале? Там тоже свои тролли и флудеры. А сайты делать я не умею. Возможно на кроне всё-таки, на три части всё равно не разделишься.

Кира в общем права(в первом утверждении). Вас-то Владлен не смущает просьба не писать. Или это понимать, как вы одумались и просите меня остаться? :D

Что ещё сказать? Из своих оппонентов не знаю ничего ни о ком, кроме Лики. Но мне и в голову не приходит цепляться "ты наверное тролль".
Может быть всем на форуме стоит так себя вести, проявлять уважение к чужим темам или просто не писать в них?
И хотелось бы на этом закрыть вопрос, а то читать уже страшно.
KillTheB
Рядовой

Сообщение KillTheB » 10 ноя 2012, 01:33

А я сюда не с пустыми руками. :D

Велдон, Замбони и другие герои размытых флудом постов на телеканале ABC (Каталист 23.08.2012)

Решайте сами насколько "патетично" они выглядят:
http://www.abc.net.au/catalyst/stories/3572695.htm

Внизу стенограмма. Я перевёл немного:

................
Др. Мариана Димези:
Это шокировало невролога?

Др. Девид Велдон:
Невролог не видел снимков. Он сказал, он сказал "Я не смотрю".

................

Др. Мариана Димези:
Почему неврологи не хотят в этом участвовать?

Др. Пол Тибальт:
Думаю, неврологи шли по другому пути много лет. Для них может быть проблемой признать, что они, возможно, шли не в ту сторону. И они не меняют ход мыслей.

................

Адъюнкт-профессор Роберт Хёрд:
Мы хотели бы видеть больше информации об этом, но...
В момент беспечности, может быть после пары стаканов, невролог может сказать товарищу: "Ты знаешь, это просто должно быть инфекцией, так?".
У меня действительно был в точности такой разговор с известным специалистом по РС...
Но если мы будем ставить эксперименты на пациентах, использовать их как морских свинок, нам нужны веские научные аргументы для этого.

Ведущий:
Но клинические испытания для веских аргументов требуют финансирования, получить которое практически невозможно. Почему клинические испытания не были проведены?

Др. Пол Тибальт:
Проблема в том, что эти антибиотики созданы много лет назад. Патент на них закончился и они недороги. Они не могут приносить прибыль.

Ведущий:
Пока бушуют дебаты, есть ли надежда для людей страдающих РС?

Др. Пол Тибальт:
Мы рассматриваем воздействие на причины и, поэтому, если мы вовремя начнём работать с пациентами мы могли бы лечить РС.

Ведущий:
Но такого рода заявления, беспокоят неврологов.

Адъюнкт-профессор Роберт Хёрд:
Я считаю использовать слово "лечение" с нашим уровнем понимания проблемы крайне безответственно.

Ведущий:
Доктор Тибальт прописал Вики антибиотики ожидая увидеть у неё дальнейшие улучшения.
Как и Вики, Девид Велдон понимает что испытания займут время, и это то время, которое пациенты с РС не могут себе позволить.

Др. Девид Велдон:
Клинических испытаний не было. И я ... это нужно сказать, если бы .. и если бы я тоже решил их ждать, знаете. Я был бы вдовцом сейчас, если бы я ждал клинических испытаний. Простите.

Ведущий:
Может слишком рано говорить, что перед нами лекарство от РС, но если это так, этих людей запомнят как первооткрывателей.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 10:18

Здрасть. Я по теме.
К тому же (смотрю на заголовок темы...) она так и называется - "Обсуждение".
Если есть претензии к тому, что я написала "за последней чертой" и обязана чистить всю тему... огорчу - не собираюсь! (см. ниже)
KillTheB писал(а):Лика, я тебя не сдерживаю, пиши сколько хочешь, только постарайся уж серьёзно по теме,

Серьезно и пишу.
KillTheB писал(а):2) Чем проводить провокацию."Провокация" проводится ацетилцистеином 2 недели у больных - грипо и простудоподобные симптомы, у здоровых - ничего.

Почему те, кто заинтересовался КТА просто-напросто не сделают тест, который я выделила и подчеркнула в цитате от KillTheB, и опровергнут или подтвердят наличие, или отсутствие хламидофилы???
Все встанет на свои места у тех, кто в сомнениях. :!: :!:
Последний раз редактировалось Лика 17 ноя 2012, 07:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение andrey57 » 10 ноя 2012, 10:36

Надо же,зацепило!
andrey57

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 10:43

.
Последний раз редактировалось Лика 17 ноя 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение andrey57 » 10 ноя 2012, 11:02

Надо же и Вас цепляет.И меня цепляет.Цепляет ХАМСТВО.
andrey57

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 11:16

.
Последний раз редактировалось Лика 17 ноя 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины