Можно ли нам практиковать голодание?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Можно ли нам практиковать голодание?

Сообщение ImNIK » 10 окт 2012, 10:44

Я немного практиковал голодание весной. Вот: http://5my.ru/levelup/lechebnoe-golodanie/
Вот что я замечал на счет еды вообще: http://5my.ru/ms/sladkoe-i-zhirnoe-pri-rs/

И еще от себя скажу, по началу было такое ощущение, что становится лучше от голодания. Но потом это проходит. Я это дело бросил, т.к. стало ухудшаться состояние - неметь кончики пальцев, пошатывание... Потом месяц отходил. Думаю голодание не выход из нашей ситуации, так что я бы на вашем месте не увлекался этим. Лучше измените свой рацион поменьше вредных жиров, по больше салатиков, морепродуктов.
Хотя так иногда хочется тех-же чипсов :x
ImNIK
Рядовой

Re: Можно ли нам практиковать голодание?

Сообщение Будч » 10 окт 2012, 11:43

ImNIK писал(а):Я немного практиковал голодание весной. Вот: http://5my.ru/levelup/lechebnoe-golodanie/
Вот что я замечал на счет еды вообще: http://5my.ru/ms/sladkoe-i-zhirnoe-pri-rs/

И еще от себя скажу, по началу было такое ощущение, что становится лучше от голодания. Но потом это проходит. Я это дело бросил, т.к. стало ухудшаться состояние - неметь кончики пальцев, пошатывание... Потом месяц отходил. Думаю голодание не выход из нашей ситуации, так что я бы на вашем месте не увлекался этим. Лучше измените свой рацион поменьше вредных жиров, по больше салатиков, морепродуктов.
Хотя так иногда хочется тех-же чипсов :x

Спасибо. Надоело на своей башке шишки набивать ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 08 ноя 2012, 15:11

а я ем все, как раньше, видимо это все очень индивидуально, а вот голодать я думаю нельзя, я когда долго не ем мне становится плохо))
кисо
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 08 ноя 2012, 15:30

кисо писал(а):а я ем все, как раньше, видимо это все очень индивидуально, а вот голодать я думаю нельзя, я когда долго не ем мне становится плохо))

:!:
По моему - голодание, это та же нагрузка для организма, что и у атлета, у спортсмена. Можно ли заниматься физическими нагрузками при РС? То же и с голоданием :)
Ин-ди-ви-ду-аль-но все - решайте сами и консультируйтесь (под присмотром) с врачом в процессе голодания, если решили голодать! :arrow:
Вопрос образно можно представить :D : "Можно ли смотреть телевизор, когда зуб болит?" :P :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 08 ноя 2012, 16:03

Лучше холодной водой обливаться ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 08 ноя 2012, 16:07

Будч писал(а):Лучше холодной водой обливаться ;)

Отличная идея, когда зудит - "поголодать" :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kolokol4ik » 09 ноя 2012, 21:55

кисо писал(а):а я ем все, как раньше, видимо это все очень индивидуально, а вот голодать я думаю нельзя, я когда долго не ем мне становится плохо))

Аналогично! Я ещё до постановки диагноза заметила, что если не поем вовремя, то силы покидают меня, начинается какое-то истощение. Голодать - точно не вариант. Нужно наоборот больше строительного материала для восстановления. Это моё мнение.
Kolokol4ik
Сержант

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения