Разговоры обо всем, кроме болезни!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры обо всем, кроме болезни!

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 15:42

Сергей Бон писал(а):Здорово Владлен! Как дела в тайге, мухоморы поспели, кедры заколосились? Я уже соскучился . Может откроешь новую тему , в меру хулиганскую?

Да - да, надо новую открыть тему (палату то нашу для этих, "неуравновешенных" закрыли)! :roll:
А то эта ("Чем хуже - тем лучше"), актуальность потеряет (не без моей помощи) :D :D !!!
Последний раз редактировалось Лика 06 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 15:43

Сергей Бон » Вт ноя 06, 2012 1:46 pm
Сергей Бон писал(а):Кстати о нашей палате. Нашел в санатории заброшенную библиотеку, набрал на радостях кучу книг, но начал с Чехова, палата №6 порадовала как всегда- все про нас и наше время. Рекомендую иногда возвращаться к классикам.
Извиняюсь если мусорю в чужой теме- это просто сумбур в голове от избытка чувств.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 15:44

Сергей Бон писал(а):Кстати о нашей палате. Нашел в санатории заброшенную библиотеку, набрал на радостях кучу книг, но начал с Чехова, палата №6 порадовала как всегда- все про нас и наше время. Рекомендую иногда возвращаться к классикам.
Извиняюсь если мусорю в чужой теме- это просто сумбур в голове от избытка чувств.

А я, кстати, Сереж и не помню, кто нашу ту комнату так назвал?! Ты не помнишь?! :?
Классики- сила!!!! ;) ;)
Насчет "мусоришь" - не парься, попросим админа, чтобы перенес с того момента, как ты пришел, в другую тему!!! :D ;)
Только её (другую тему) сначала открыть надо - есть идеи??? Как назовем?
"Комната оптимистов (или придурков)" :oops: :D !!!
Сбил меня с рабочего темпа!!! :D :D
"Подрезал", короче!!!
Придумывай название темы, а я попытаюсь до админа "достучаться", чтобы здесь не фулиганить! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 15:45

Владлен » Вт ноя 06, 2012 2:14 pm
Владлен писал(а):
Сергей Бон писал(а):Здорово Владлен! Как дела в тайге, мухоморы поспели, кедры заколосились? Я уже соскучился . Может откроешь новую тему , в меру хулиганскую?

Здорово Сергей, зови меня проще, Лика уже приспособилась. Сейчас некогда, но чуть позже отвечу на твой вопрос, может уже в другой теме :)

А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 ноя 2012, 15:54

Сейчас входил в эту тему с недоумением - как это так, сообщений 12, а просмотров всего 8? И, как всегда, твои эмоции Лика, лопнули так, что брызгами всех в разные стороны разбросало, даже Бона :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 15:57

Владлен писал(а):Сейчас входил в эту тему с недоумением - как это так, сообщений 12, а просмотров всего 8? И, как всегда, твои эмоции Лика, лопнули так, что брызгами всех в разные стороны разбросало, даже Бона :P

Да Бона я нашла в в агенте, только он отошел куда-то, но сообщение оставила.
Зайди теперь в свою тему "Чем хуже - тем лучше" и прочитай, что я написала!
Удалять будем - ну как обычно... :D
Ну, мальчики - собрались - начали.
Блин, без Сергея мы там дальше не продвинемся.... :?
Вот уж точно.
"...Бог создал женщину... и с тех пор нет отдыха ни мужчине, ни Богу". :? :roll:
Влад, ты куда ушел??? Мы же не закончили твою тему очищать.... :shock: :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 06 ноя 2012, 16:13

Привет други, Владлен дай пять- ни слова о склерозе(склероз?-какой склероз?).
Лика я тута! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!
Так а что все-таки в тайге поспело? Может все на помощь Владлену, косить мухоморы, читал заводная вешь только не помню солить надо или мариновать.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 16:14

Сергей Бон писал(а):Привет други, Владлен дай пять- ни слова о склерозе(склероз?-какой склероз?).
Лика я тута! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!
Так а что все-таки в тайге поспело? Может все на помощь Владлену, косить мухоморы, читал заводная вешь только не помню солить надо или мариновать.

Я тебя сырыми мухоморами угощу, если ты сейчас не вернешься в тему Влада и не нажмешь на крестик!!!! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 06 ноя 2012, 16:22

Не , сырые мне не нравятся, если с кетчупом и под водочку попробовать.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 16:25

Сергей Бон писал(а):Не , сырые мне не нравятся, если с кетчупом и под водочку попробовать.

Учитывая, что ты включился в процесс очистки темы, то сырыми точно угощать уже не буду, а вот Владику придется грибочки то хавать сырыми.... как я вижу.... :? :evil: :evil:
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии