Здравствуйте! Я из Красноярска, ординатор Красноярского медицинского университета. У нас в данный момент 3.20 ночи и именно СЕЙЧАС я решил зарегистрироваться на этоМ сайте и это отнюдь не спонтанное решение, при том, что я не больной РС.
Я ДИКО прошу прощения, что я не развиваю тему здесь, но тому есть причины.
У моего брата Рассеянный склероз с тяжелой формой течения по ЛЮБОМУ медицинскому источнику и это скажет любой специалист....НО!...
Я считаю, что у моего брата очень своеобразное течение этого заболевания и по видимому я нашел причину этому.
Совсем недавно мы вернулись из Тель-Авива, из крупнейшей клиники, мирового масштаба, занимающаяся такого рода заболеваниями и учавствующей в разработки новейших лекарственных средств в этой области. Но как и везде, доктора пожали плечами видя МРТ брата, очередной раз объяснений не получено.
Да, я не невролог, научных степеней не имею и только в этом году заканчиваю университет, НО у меня, НЕ ПОБОЮСЬ этого слова, так скажем "наглядный" пример одного медицинско-научного спора, в некотором случае АЛЬТЕРНАТИВЫ. Это не касается ТОЛЬКО рассеянного склероза, это касается любого аутоимунного процесса и как пишут Британские ученые - "инсульт или перелом позвоночника". Я вам ничего не предложу-я вам просто расскажу и поделюсь.
моя ICQ 358694992; мой агент prolablarge@mail.ru; http://vkontakte.ru/id4456569; скоро появится skype.
КОМУ ИНТЕРЕСНО, возможно если заинтересует кого-то из специалистов (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, НО СПОРНЫЙ) - ПИШИТЕ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ. ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАКОПЛЕННОЙ У МОЕЙ СЕМЬИ ПО ПОВОДУ РС. ВПЛОТЬ ДО ЦЕНТРОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, НАЧИНАЯ ОТ НОВОСИБИРСКА, ЗАКАНЧИВАЯ ТЕЛЬ-АВИВским ЦЕНТРОМ И КЛИНИКАМИ-ГДЕ МЫ БЫЛИ, ПРОХОДИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ.