Sveta » 04 июн 2010, 22:37
Здравствуйте. Подскажите, можно ли приехать в ваш институт для выяснения точного диагноза? Сколько это будет стоить при условии, что мне есть где жить в СПб? Моя проблема заключается в том, что на последней МРТ - 12 очагов, в динамике: один стал больше, другой меньше, плюс один новый, накапливает контраст. МРТ первый раз сделала случайно, на всякий случай. Вот такой результат. Чувствую себя нормально. Если бы не МРТ - не обращала бы внимания на всякие мелочи, которые мне не мешают жить и работать, типа затекла рука, или поболела спина, или еще что-нибудь. В центре РС в нашей области я была уже четырежды. Диагноз - демиелинезирующее заболевание ЦНС неуточненной этиологии. Лечение не назначено. Хочется уточнить этиологию и приступить к адекватному лечению, чтобы потом не было поздно. Еще один диагноз - демиелинизирующая инфекция ЦНС. Сколько раз была в центре - всегда разные врачи. И каждый меня видит в первый раз. И каждый раз все заново. И еще важный вопрос. У меня много работы, поэтому такую поездку мне надо запланировать. Например, начиная с 16 июля до 1 августа я могу приехать. Это возможно?