Чем хуже - тем лучше?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Чем хуже - тем лучше?

Сообщение грольч » 04 ноя 2012, 12:06

Лика писал(а):Давайте закончим этот неконструктивный диалог и будем жить дружно?!
Неужели в жизни проблем мало, чтобы еще в вирте их создавать?!

В общем-то я согласен. Просто человек просил меня за слова ответить, я это и сделал. Но вот он, вижу, что-то нет.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 12:09

Все!
Break!!!
Глубокий вдох - выдох, вдох - выдох!!! :D
Грольч, на тебя ава моя так действует??!! :D
Сейчас сменю на страшную!!! :D
Итак, тема:
"Чем хуже - тем лучше".
(может это такой способ проверить на практике актуальность темы)?! :? :? :shock:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 04 ноя 2012, 12:12

Лика писал(а):Грольч, на тебя ава моя так действует??!! :D

Это серьезно :D . Придется замолчать.
Но в общем-то я все и так сказал. И все разъяснил.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 12:13

грольч писал(а):
Лика писал(а):Грольч, на тебя ава моя так действует??!! :D

Это серьезно :D . Придется замолчать.
Но в общем-то я все и так сказал. И все разъяснил.

Ну вот и хорошо!!!! (нашла таки способ воздействовать на тебя)! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение babai773 » 04 ноя 2012, 13:02

Интуитивный ты наш. Каждый думает как умеет. Пардон господа я и раньше был противником общения в контакте и на форумах а теперь и подавно. Жить надо в этой жизни. Черт меня дернул написать в первый раз. Тут как говорила моя бабушка что в лоб что по лбу.А вот среди кавказцев все же почемуто мужчин больше. А быдло оно одинаковое что кавказкое что русское. Бабай.
babai773

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 13:19

babai773 писал(а):Каждый думает как умеет. Пардон господа я и раньше был противником общения в контакте и на форумах а теперь и подавно. Жить надо в этой жизни. Черт меня дернул написать в первый раз.А вот среди кавказцев все же почемуто мужчин больше.

Статистика?! Может и больше мужчин, чем женщин. :?
Причисляете себя к определенной расе?! Ну да, кто не может объяснить словами, поступают "по-мужски" - колющими, режущими предметами!
babai773 писал(а):А быдло оно одинаковое что кавказкое что русское.

Вы себя сейчас тоже "в быдло" записали.
Вас раздражает пустая писанина... , а зачем пишите? Меня не раздражает - я пишу, но Вы зачем пишите, засоряете эфир?
Можно не отвечать, т.к. мы с Вами говорим на разных языках! (Вы, видимо, все таки на кавказском) :roll:
Вам и правда лучше только читать, а не писАть!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение babai773 » 04 ноя 2012, 13:29

:)
babai773

Сообщение грольч » 04 ноя 2012, 13:34

Лика писал(а):Можно не отвечать, т.к. мы с Вами говорим на разных языках! (Вы, видимо, все таки на кавказском) :roll:

Кстати, к этому выводу пришел не только на основе ника. Есть еще много "указателей"... Впрочем, и я знавал не только недостойных представителей этой народности. Действительно, есть среди них хорошие простые люди. Спорить с этим глупо. И конечно их больше, но благодаря тому, что это - адекватные люди, они меньше бросаются в глаза. Хотя иногда заметны... вот только говорят они то же самое, о чем веду речь и я: http://piter.tv/event/_Obraschenie_k_dagam_stud/

babai773 писал(а):А вот среди кавказцев все же почемуто мужчин больше

Достойные слова для того, кто заявляет, что он русский. Ага :D
Но вот мужчина (в том смысле слова, которое ты вкладываешь в него) за свои слова ответит и в Вирте. Не вижу.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 13:47

грольч писал(а): Кстати, к этому выводу пришел не только на основе ника. Есть еще много "указателей"... Впрочем, и я знавал не только недостойных представителей этой народности. Действительно, есть среди них хорошие простые люди. Спорить с этим глупо. И конечно их больше, но благодаря тому, что это - адекватные люди, они меньше бросаются в глаза. Хотя иногда заметны... вот только говорят они то же самое, о чем веду речь и я: http://piter.tv/event/_Obraschenie_k_dagam_stud/

Молодец парень (я про ролик)!
Жаль, что ему приходится краснеть за своих же собратьев!

babai773 писал(а):А вот среди кавказцев все же почемуто мужчин больше

грольч писал(а):Достойные слова для того, кто заявляет, что он русский. Ага :D

Мда, "достойные" для русского... :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 14:14

Раз "пошла такая пьянка", расставим точки над i.
babai773 писал(а):Думал создать новую тему но подумал что это актуально в почти любой теме... Вопросы неврологам о рассеянном склерозе так называется этот форум!

Это форум (см. выше на заголовок). В нем есть разделы. Один из них (разделов) так и называется - "Вопрос врачу". В остальных разделах врачи не участвуют (не выкладывают информацию и не вступают в диалоги).
Если Вас интересует непосредственно информация врачей, то, как я уже писАла, она находится только в разделе "Вопрос врачу"!
babai773 писал(а): Люди заходя сюда надеются найти полезную информацию,задать вопрос врачам.

Не обобщайте - это во-первых. Во-вторых, не с Вашими усилиями (замечу), но доступ к разделу "вопрос врачу" - открыт и Вы можете задавать там вопросы и читать ответы врачей!
Никакой отсебятины врачи не пишут, а отвечают на конкретные вопросы. Если Вас так интересует непосредственно само заболевание, то информацию можно найти как здесь: http://rscleros.ru/
Так и в любом другом месте (в инете очень много информации).
babai773 писал(а):Но что мы видим тут ;) пустая писанина.

"Мы" - это кто? Вас много? Или "Аз есмь царь"? Иван Грозный? :shock:
Не признала - каюсь! :oops: :D
babai773 писал(а):Писать ради того чтобы писать :)

Каждый видит то, что хочет видеть... и понимает в меру своих способностей - тоже не стОит проецировать свое видение и обобщать!
babai773 писал(а): Охренеть по тысячи сообщений у некоторых индивидумов во всех темах! Нужный и полезный форум засран до невозможности.

Чем именно он за...н? Какую именно информацию Вы не можете найти в разделах? Какую хотите слышать? Может Вам хотелось бы поговорить на тему: "Как хреново жить?" Откройте тему и обсуждайте там, как Вам нехорошо! Может найдутся те, кто поддержит Вас и Вы с упоением будете "обсасывать" все неприятные проявления болезни...
babai773 писал(а): Или это безумно одинокие люди или может это наша болезнь так действует.

Или, что еще более вероятно, Вы являетесь необщительным и замкнутым человеком и Вам не понять, почему другие люди ведут себя иначе.
А вообще, в инете очень много всякой инфы (полезной и бесполезной),. Может Вы бы наскачивали себе книг, мед. литературы и изучали? Что Вам на "за...ом" форуме настроение себе портить?
babai773 писал(а): Засим прощаюсь

Я не "засим", но... до свидания!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии