Ладно, можно долго ещё бодаться.
Скажу по существу:
Мне жаль если это кого-то обижает или раздражает, но то о чём я пишу реальность и даже очень убедительные и грамотные аргументы против
(которые здесь признаю были, да) не отменяют того факта что многим КТА помогает. И кто действительно хочет проверить: идёте на английсий форум пишите "Я из россии и у нас это не лечат антибиотикаии, зачем вы, ребята, их глотаете?" и т.д. гугл тарнслейт вам в помощь.
Однако, если то, что я пишу никому не интересно, я не буду это здесь выкладывать, приложу энергию к другим задачам.
Я и сам хочу в этом разобраться и не буду делать хорошую мину при плохой игре. Поэтому простой тест.
Попрошу вас 4х: Елена, Владлен, Лика, Грольч сделать не очень привычную для вас вещь - помолчать(с вами и так всё ясно).
Предлагаю такой вариант.
Если есть кто-то ещё, читающий эту тему напишите, если хотите, продолжать узнавать информацию по теме Бактериальная гипотеза(теперь уже шире - инфекционная).
Если за 3 недели никто из уже зарегистрированных и ранее писавших на форуме пользователей ничего не напишет я "ударяю по тапкам".
Если напишет - вы четверо чистите тему от флуда.
Кира не участвует(извини, но ты можешь просто для досаждения Лике написать).
По-моему честно. Если нет возражений, начинаем со следующего понедельника.