Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение грольч » 31 окт 2012, 16:01

Владлен писал(а): Поэтому, я СТАРАЮСЬ не говорить то, за что мне потом будет стыдно! Пока за то, что сказал - не стыдно! Глупо - может быть!

Очень правильные вещи говоришь, Владлен. Даже не думай, никаких "глупо". И что сказал - имел право сказать. Цель, в данном случае, много выше "диалектических ценностей" - деструктивный характер беседы имеет место быть.
Либо... маразм у нас с тобой одинаковый :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 31 окт 2012, 16:41

грольч писал(а): Даже не думай, никаких "глупо". И что сказал - имел право сказать. Цель, в данном случае, много выше "диалектических ценностей" - деструктивный характер беседы имеет место быть.
Либо... маразм у нас с тобой одинаковый :D

Да, Грольч, "дурак дурака видит издалека", но все равно твое "резюме" успокаивает,- значит, не один я вижу эти неадекватные вещи... Я воспитан был в духе атеизма - был стойким атеистом, а тут такое вокруг тебя творится :o :mrgreen: !
Грльч и все форумчане, не перестал я быть в "адеквате", но многое что изменилось в устое "принятия жизни" во время РС, а после выхода из него - это не забылось и не исчезло... Сам виноват - такая память - все схватывает и удерживает потом!... А, "из песни слово не выкинешь!"...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 16:55

Мда... мне до вас мальчики видать очень далекооооо......
Да и по фига.
Лика

Сообщение Владлен » 31 окт 2012, 17:01

Лика писал(а):Мда... мне до вас мальчики видать очень далекооооо......
Да и по фига.

Лика, мне трудно даже комментировать твое высказывание, поэтому привожу следующую композицию:

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs

РС - это не приговор, это старт для работы над самим(ой) собой и своими мыслями...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 17:06

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Мда... мне до вас мальчики видать очень далекооооо......
Да и по фига.

Лика, мне трудно даже комментировать твое высказывание, поэтому привожу следующую композицию:

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs

РС - это не приговор, это старт для работы над самим(ой) собой и своими мыслями...

Спасибо за композицию.
Как я устала слышать...."РС - это не приговор, это старт для работы над самим(ой) собой и своими мыслями...", даже подташнивает от этой фразы (не хочу обидеть, но обижаю своим высказыванием).
У каждого свои мокасины и своя дорога (как и голова) - не надо обобщать.... ничего не надо обобщать и никого.
Я так думаю.
Просто спасибо за попытку помочь! ;)
Лика

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 17:14

Слива в шоколаде - вкусные конфеты.
Лика

Сообщение грольч » 31 окт 2012, 17:17

Владлен писал(а):РС - это не приговор, это старт для работы над самим(ой) собой и своими мыслями...

Лика писал(а):Как я устала слышать...

А я к этому выводу тоже пришел :) Хотя и с другой стороны, немножко. Когда осознал, какой единственно значимый фактор рс, сомнению не подлежал. Но если бы услышал эти слова раньше, отреагировал бы, наверное, похоже. Можно и не задумываться даже об этом, просто делать свое дело и лишний раз "не гореть".
Спасибо, за "спасибо" ;)
Последний раз редактировалось грольч 31 окт 2012, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
грольч
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 31 окт 2012, 17:17

Лика писал(а): не надо обобщать.... ничего не надо обобщать и никого.
Я так думаю.
Просто спасибо за попытку помочь! ;)

Ответное спасибо, Лика - я, ведь, когда входил в форум, не ставил цель "излечить" всех от РС, не проповедую какую-то панацею от РС! Я, просто, ЗНАЮ, что РС - это индивидуально, это каждому свое. Разбудить в себе УЧИТЕЛЯ - вот мое желание! И ЭТО может быть совершенно отличная логика от "Рекомендаций Владлена", потому что это находится в моем "Я"...
Наверное, опять я "сложно" сказал... Но, увы, проще не могу, - тяму не хватает...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 окт 2012, 17:22

грольч писал(а): Когда осознал, какой единственно значимый фактор рс, сомнению не подлежал. Но если бы услышал эти слова раньше, отреагировал бы, наверное, похоже. Можно и не задумываться даже об этом, просто делать свое дело и лишний раз "не гореть".
Спасибо, за "спасибо" ;)

Грольч, я выделил "от себя" в твоей цитате то, что, действительно, очень важно для преодоления РС и, в целом, "ПО ЖИЗНИ"...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 17:28

грольч писал(а):
Владлен писал(а):РС - это не приговор, это старт для работы над самим(ой) собой и своими мыслями...

Лика писал(а):Как я устала слышать...

А я к этому выводу тоже пришел :) Хотя и с другой стороны, немножко. Когда осознал, какой единственно значимый фактор рс, сомнению не подлежал. Но если бы услышал эти слова раньше, отреагировал бы, наверное, похоже. Можно и не задумываться даже об этом, просто делать свое дело и лишний раз "не гореть".
Спасибо, за "спасибо" ;)

:D Вчерашняя история продолжается?
Я в первом классе (условно), ты в одиннадцатом - о каком предмете речь, Грольч?! Нет, ты в университете! Высшая математика! Ты говоришь своей дочери (условно), что такое матрица и прочая лабуда. А она в первом классе - в первом - понимаешь?
Какой итог? Ты "дразнишь голодную собаку", как тот барин, о котором я писала вчера! Помнишь? А я помню, потому что мне это очень важно! Это не наставляет меня на иной путь, а сбивает с того, по которому я иду, но и другой дороги я не вижу - вот в чем вопрос!
"Голодная собака сидит и смотрит как кто-то трапезничает. "Добрый" барин говорит собаке: "Ты тоже можешь быть сыта, ведь я могу быть сыт, но как я добываю пищу - тебе не скажу...."... и даже не бросил обглоданную кость псу, а лишь подразнил собаку...".
"Воздух всколыхнули", а зачем.... не знаю.... "подразнить голодную собаку"?!
Ну да ладно.... вся жизнь - урок!
Лика

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины