О развитии форума

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: О развитии форума

Сообщение robinzoid » 16 мар 2012, 14:20

К сожалению, вероятность превращения в "дом-2" характерна практически для каждого форума.
На одном, садово-огородном,я встречал раздел с именем "Флудильня" с подразделами, куда перемещались темы, потерявшие направленность и ставшие неуправляемыми. В рабочем разделе, стало быть, оставалось лишь необходимое и уже сам народ слишком уж ретивых комментаторов направлял в подвал. Мол, там резвитесь, ребята...
На другом форуме,такие темы перемещались в раздел "корзина" с предупреждением о возможности очистки в любое время.
Может и здесь есть смысл перетасовать форум? Хотя бы, чтоб не было проблем, из сообщения выше?

А вообще форуму Главком нужен. Чьё мнение было бы непререкаемым:
- А может в реанимацию?
- Доктор сказал в морг, - значит в морг...

Дисциплина, вообще, штука полезная...
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение T34 » 16 мар 2012, 15:04

robinzoid писал(а):К сожалению, вероятность превращения в "дом-2" характерна практически для каждого форума.
На одном, садово-огородном,я встречал раздел с именем "Флудильня" с подразделами, куда перемещались темы, потерявшие направленность и ставшие неуправляемыми. В рабочем разделе, стало быть, оставалось лишь необходимое и уже сам народ слишком уж ретивых комментаторов направлял в подвал. Мол, там резвитесь, ребята...
На другом форуме,такие темы перемещались в раздел "корзина" с предупреждением о возможности очистки в любое время.
Может и здесь есть смысл перетасовать форум? Хотя бы, чтоб не было проблем, из сообщения выше?

А вообще форуму Главком нужен. Чьё мнение было бы непререкаемым:
- А может в реанимацию?
- Доктор сказал в морг, - значит в морг...

Дисциплина, вообще, штука полезная...

Согласен.
Про флудильню и корзину понравилось
T34

Сообщение Kolokol4ik » 02 авг 2012, 20:32

Лика писал(а):Давайте цветы здесь посадим?! :D

Согласна! Надо бы немного приукрасить интерфейс. Как-то оживить что ли :)
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение инвалид » 15 сен 2012, 21:54

admin писал(а):Уважаемые посетители! Форум стал разрастаться и пора заняться упорядочиванием общения на нем. В первую очередь это касается раздела вопрос врачу. Хотя там бывают вполне разумные советы от посетителей, мы хотим ограничить возможность давать советы, так как за форумом мы следим не непрерывно и какой--то неквалифицированный совет может провисеть достаточно долго. С другой стороны советы бывают полезными. Поэтому хотим спросить - как сделать лучше. Ввести премодерацию, завести отдельный раздел на форуме или что-то еще. Кроме того ждем вашего мнения о том, чего нехватает на форуме - может стоит завести новые темы или разделы.
хотелось бы чтоб вопрос врачу----ВРАЧИ ОТВЕЧАЛИ.
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Елена » 10 окт 2012, 13:59

admin писал(а):О развитии форума
admin » Пт мар 05, 2010 2:35 pm

Уважаемые посетители! Форум стал разрастаться и пора заняться упорядочиванием общения на нем. В первую очередь это касается раздела вопрос врачу. Хотя там бывают вполне разумные советы от посетителей, мы хотим ограничить возможность давать советы, так как за форумом мы следим не непрерывно и какой--то неквалифицированный совет может провисеть достаточно долго. С другой стороны советы бывают полезными. Поэтому хотим спросить - как сделать лучше. Ввести премодерацию, завести отдельный раздел на форуме или что-то еще. Кроме того ждем вашего мнения о том, чего нехватает на форуме - может стоит завести новые темы или разделы.

А сегодня - 10.10.2012 :lol:
Елена
Лейтенант

Сообщение Ириша » 17 окт 2012, 11:59

Господа админы, уберите, пожалуйста, с форума порнуху, вместе с автором. :!: viewtopic.php?f=5&t=3109&p=31818#p31818
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 15:19

Немного не в тему, но это касается форума!

Доброго времени суток, администрация форума!
Пишу вам с обращением, удалить учетную запись пользователя "Лика", в связи с тем, что слишком большое количество сообщений, которые я успела оставить, "режет глаз" и не только мне, но и пользователям!
Не сочтите за прихоть. Я просто вновь зайду "Ликой", но без этого "длиннющего хвоста" сообщений.
Также, пожелала бы оставить сообщения пользователя "Лика", т.к. они идут в контексте с другими сообщениями пользователей.
Надеюсь на понимание. :?
С уважением, Лика.
(думаю, что это сообщение здесь не видно) :?
Лика

Сообщение шариков » 08 дек 2012, 18:56

пропал форум
http://www.youtube.com/watch?v=NZuy2QYHfCQ
без модератора бардак везде кроме вопрос врачу
шариков
Рядовой

Сообщение dolgrach » 30 дек 2012, 16:00

В связ с тем , что мой сын имеет диагноз РС я просматриваю все сайты и форумы ,в которых есть хоть какая то информация о РС. Хочу заметить , что положительной информации очень мало в основном посетители , которые регистрируются на этих форумах очень далеки от тематики и пишут все что им вздумается .Желательно модераторам анализировать такие ответы и удалять. Врачи аналогично поступают отвечают фразами ни чего не значишие и условно безразличными вот к примеру я получил ответ--Данные МРТ, которые Вы переслали не вызывают сомнений в наличии у Вашего сына демиелинизирующего заболевания ЦНС (видимо РС)- С уважениемЛ.Н. Прахова
Я отправил только один снимок и врач дал такое заключение хотя мой врач очень сильно засомнивался и порекомендовал обратиться к специалистам . Мое мнение что любой врач и в том числе этот должен был попросит более полную информацию для установления диагноза.Ведь посетители обращаются не ради праздного любопытства а получить полную информацию на свой вопрос или написать ,что ответ платный.

Этим я хочу подтвердить , что на форуме много посетителей далеких от этой болезни и даже не знающих о ней.
dolgrach

Сообщение Саныч » 30 дек 2012, 18:20

dolgrach писал(а):В связ с тем , что мой сын имеет диагноз РС я просматриваю все сайты и форумы ,в которых есть хоть какая то информация о РС. Хочу заметить , что положительной информации очень мало в основном посетители , которые регистрируются на этих форумах очень далеки от тематики и пишут все что им вздумается .Желательно модераторам анализировать такие ответы и удалять. Врачи аналогично поступают отвечают фразами ни чего не значишие и условно безразличными вот к примеру я получил ответ--Данные МРТ, которые Вы переслали не вызывают сомнений в наличии у Вашего сына демиелинизирующего заболевания ЦНС (видимо РС)- С уважениемЛ.Н. Прахова
Я отправил только один снимок и врач дал такое заключение хотя мой врач очень сильно засомнивался и порекомендовал обратиться к специалистам . Мое мнение что любой врач и в том числе этот должен был попросит более полную информацию для установления диагноза.Ведь посетители обращаются не ради праздного любопытства а получить полную информацию на свой вопрос или написать ,что ответ платный.

Этим я хочу подтвердить , что на форуме много посетителей далеких от этой болезни и даже не знающих о ней.

Изучите форум, в ветке" Вопрос врачу" никто из своих мало кто лезет
Саныч

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ