Андрюха 2 писал(а):Сложно комментировать. Не сдавайся, но и много этому уделять внимания мне кажется не стоит.
Спасибо, Андрюха!
Я не сдаюсь и надеюсь!
Андрюха 2 писал(а):Сложно комментировать. Не сдавайся, но и много этому уделять внимания мне кажется не стоит.
FENECHCA писал(а):Лик, ты что-то как-то "завелась" что ли!
gem64 писал(а):Лика, еще могут быть проблемы с позвонком. У меня нет диагноза, но в прошлом году моя правая рука вообще отказывалась работать. Я чашку не могла иногда держать пустую. Пальцы разжимались. Оказалось - проблемы с шеей. Остеопат и массаж решили проблему.
Prakhova писал(а):Лика, добрый вечер
Вы описываете очень характерный при РС симптом - мышечную утомляемость.
Иногда в такой ситуации помогает прием Мидантана 100 мг по 1т 3 раза в день в течение 1-2 месяцев.
Лика писал(а):Доброго времени суток всем!
Обратила внимание, что высушивая волосы феном, мне трудно держать руку навесу. Т.е. хочется все время опереться локтем на трюмо... Вот и сегодня, явно заметила, что смена пододеяльника (как снятие одного, так и надевание другого) дается мне с приложением немалых усилий... , что даже в пот от слабости "кидает".
Ириша писал(а):Лика писал(а):Доброго времени суток всем!
Обратила внимание, что высушивая волосы феном, мне трудно держать руку навесу. Т.е. хочется все время опереться локтем на трюмо... Вот и сегодня, явно заметила, что смена пододеяльника (как снятие одного, так и надевание другого) дается мне с приложением немалых усилий... , что даже в пот от слабости "кидает".
Лика, здравствуй. У меня бывает подобное, особенно после горячего питья или душа, потом почти проходит, но всё равно не полная норма.
Лика писал(а):Ириша писал(а):Лика писал(а):Доброго времени суток всем!
В общем, будем надеяться на лучшее, потому как лучшее - неизбежно!
Ириша писал(а):Хвост трубой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15