фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение malusia » 28 июн 2012, 21:24

еще в Германии есть центр - тоже неплохой к стате!
malusia

Сообщение 4life » 30 окт 2012, 13:59

Вижу тема разрослась, зашел погреться.

Во-первых, понимаю всех, кто пишет, пытаюсь понять)
Во-вторых, вряд ли здесь есть люди, кто лжет или лукавит. Да методика не задействована официальной медициной, но это все потому, что ее объяснить нельзя. Да кому-то помогает, кому-то нет, но стоит для всех одинаково дорого)
Например, первый курс дал мне очень много, однако, после второго, точнее по его окончании были проблемы. Наверное, по этому и не писал... ждал, когда пройдет.

Резюме(мое) : методика действенна, но экспериментальна. Никто не скажет Вам, когда начинать и когда заканчивать, но если у вас нет других соображений, а двигаться куда-то надо, попробуйте.

И еще, я излечился от рс. не этой методикой, но излечился.
Не стану рекламировать как, это проведение.
Не держите зла, я просто хочу сказать, что это заболевание излечимо, не оставляйте попыток.

Если будет возможность, обязательно зайду сюда еще.
Спасибо и удачи!
4life

Сообщение Лика » 30 окт 2012, 14:18

4life писал(а):И еще, я излечился от рс. не этой методикой, но излечился.
Не держите зла, я просто хочу сказать, что это заболевание излечимо, не оставляйте попыток.

Если будет возможность, обязательно зайду сюда еще.
Спасибо и удачи!

Очень заинтересовало - очень!
Поэтому поднимаю тему на верх, чтобы все могли увидеть.
Лика

Сообщение Лика » 30 окт 2012, 15:38

4life писал(а):И еще, я излечился от рс. не этой методикой, но излечился.

Перечитала тему... :roll:
Ассоциация - голодная собака сидит и смотрит как кто-то трапезничает. "Добрый" барин говорит собаке: "Ты тоже можешь быть сыта, ведь я могу быть сыт, но как я добываю пищу - тебе не скажу...."... и даже не бросил обглоданную кость псу, а лишь подразнил собаку... :roll: :?
Ну что поделаешь, если у меня вся жизнь замешана на ассоциациях! :? :D
"Воздух всколыхнули", а зачем.... не знаю.... "подразнить голодную собаку"?!
Как минимум это просто непорядочно.
4life писал(а):Если будет возможность, обязательно зайду сюда еще.
Спасибо и удачи!

И зачем - "обязательно зайду", чтобы "подразнить" еще раз?!
Всем "излечившимся" просто необходимо идти работать в ФСБ (ну или в какую нибудь секретную службу)! Это просто незаменимые "партизаны"! :D
(лично мое мнение).
Последний раз редактировалось Лика 30 окт 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение грольч » 30 окт 2012, 15:47

4life писал(а):Да кому-то помогает, кому-то нет, но стоит для всех одинаково дорого)
Например, первый курс дал мне очень много, однако, после второго, точнее по его окончании были проблемы.

Когда зайдете "погреться" в следующий раз, уточните заодно, что за проблемы (раз это дорого). Не коллекторы ли нагрянули? :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 30 окт 2012, 16:06

malusia писал(а): На контрольных МРТ сделанных в августе 2010 года исчезли практически все старые очаги демиелинезации.

Ни первый раз наталкиваюсь на вопрос, могут ли исчезать очаги демиелинизации... Нашла ответ врача:
Prakhova писал(а):Чт апр 22, 2010 6:33 pm
.... Кроме того, именно для РС характерно появление новых очагов или их увеличение при одновременном частичном или полном исчезновении старых. Так при РС наряду с процессами демиелинизации могут идти и процессы ремиелинизации (восстановления миелина).

Получается, что могут исчезать, а также могут появляться новые....
Ну и от мощности аппарата, срезов в опр. проекциях, думаю, тоже многое зависит.
Но это так, наткнулась просто... для общего кругозора.
Лика

Сообщение Дарья Астафьева » 02 янв 2013, 15:09

Здравствуйте всем,тема старая,конечно,но все же хочу высказать свое удивление мягко говоря по поводу товарища который излечился и не поделился методикой,у меня болезнь только в начале и мне очень грустно что есть люди знающие как вылепиться и Державин это в секрете...Ну все мы разные видимо.
Дарья Астафьева

Сообщение Дарья Астафьева » 02 янв 2013, 15:10

прошу прощения за ошибки в тексте у меня Клава виртуальной сама слова выбирает.
Дарья Астафьева

Сообщение Юлия23 » 25 май 2013, 22:16

Всем здравстуйте!
С момента завершения курса прошло уже 1,5 года. К окончанию курса состояние ухудшилось настолько, что я представить такого не могла. Количество новых очагов на снимках МРТ по сравнению с МРТ 3-месячной давности, ввело в шок даже врача, который МРТ делал.
Доктор, конечно, в кавычках "предупреждал о такой возможности неоднократно", но только он не предупреждал, что у него нет вариантов решения...
Так что мое сообщение скорее для тех, кто еще только задумывается на тему использования данной методики. Хорошенько и неоднократно подумайте, готовы ли вы к непредсказуемому результату, с которым толком никто не знает что делать...
Юлия23

Сообщение lu-da » 25 июн 2013, 10:40

Юлия 23 большое спасибо за вашу искренность в последнем коментарии.Мой муж настаивал на этом лечении и фраза 4lafe : «а двигаться куда-то надо, попробуйте.»-была для него поводом делать хоть что-то.Я же ждала этого с ужасом потому что состояние очень тяжолое.Последний визит к стоматологу вспоминаю с содроганием,а сама поездка в Москву точно бы добила.У меня же доверия врач не вызвал, после того как отослали МРТ и анализы в разговоре был краток,сказал лиш что «противопоказаний не видит»Он особо то и в видео на своем сайте ничего не горантирует,типа- хотите пробуйте
Р.S. Юличка от всего сердца желаю вам улудшения состояния
lu-da

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения