Prakhova писал(а):Не стоит забывать, что у грудного ребенка идет процесс дальнейшего формирования и развития систем и органов. Ни один здравомыслящий врач не возьмет на себя ответственность за эксперименты о влиянии ПИТРС на развитие грудных детей, в то время, как вынужденный перерыв в терапии женщины, ограниченный периодом вскармливания, существенного вреда не принесет. Ведь в случае ухудшения собственного состояния и необходимоти проведения терапии Вы всегда можете перевести малыша на искусственное вскармливание - это безопаснее, чем применение ПИТРС в период лактации.
Olga66rus писал(а):Здравствуйте, мне поставили диагноз 5 лет назад. За это время у меня было 2 обострения( оба раза - ЧАЗН). Сейчас меня беспокоят периодические головные боли, головокружение и тошнота иногда, в основном на смену погоды. Необходимо ли срочно прекращать кормление грудью или можно покормить еще пару месяцев? Сейчас дочке уже 9 месяцев, но я до сих пор не могу принять окончательного решения о прекращении кормления.
Елена Сидорова писал(а):подскажите пожалуйста, кормлю грудью началось обострение, прописали актовегин в таблетках и еще какие то капельницы, как лучше поступить перевести на искусственное вскармлевание или продолжать кормить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23