Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 29 окт 2012, 15:53

грольч писал(а):Как говаривал Кудрин: "Борьба с коррупцией - величайшее зло для России" :D

Я бы добавила, или точнее видоизменила фразу: "Борьба с коррупцией порождает еще бОльшую коррупцию".
Ну и ладненько... на этой приятной ноте, можно и закончить! :D
Ай-яй, мысль забыла дописать....: более эффективней была бы борьба против условий, порождающих коррупцию, а не с самой коррупцией... :roll:
Но это уже другая история... :cry:
Лика

Сообщение Будч » 29 окт 2012, 16:39

Тема новая появилась - Перекись водорода. Это мощнейшее средство от всякой гадости - типа бактерий, вирусов. Это мощнейший окислитель. Он просто сжигает всякую гадость - интересно, что врач ответит ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 29 окт 2012, 17:56

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение KillTheB » 29 окт 2012, 23:06

Перекись водорода не такой уж ненатуральный продукт.
Это один из компонентов, используемый клетками имунной системы при фагоцитозе. Есть врачи, которые рекомендуют перекись как вспомогательную терапию при хронических инфекциях. Не могу сказать про внутривенное, но пероральное применение перекиси вполне безвредно (с разбавлением в воде). Кто-то считает, что оно способствует омоложению и борьбе с хроническими бактериальными инфекциями, кто-то, что вредно для организма и способствует старению. Из личного опыта: мной за месяц применения не замечено сколько-нибудь явных отрицательных эффектов, как впрочем и положительных.
KillTheB
Рядовой

Сообщение KillTheB » 29 окт 2012, 23:22

Владлен писал(а):Килл, и Андрей в одном лице, а в чем мы с тобой в разногласиях? Я вообще не участвовал в Ваших прениях. Грольча даже не пытайся "развести" - "не по Сеньке шапка", а Елена тоже "не лыком шита", не позволит "шарфик" затянуть у себя на шее...

Предвзятое мнение и скоропостижные выводы, вот почему мне тяжело с вами и Грольчом общаться. Какой уж тут троллинг, тролли удовольствие получают от процесса, а тут сплошной стресс.
Напомню: мы с вами обменивались раньше сообщениями и в разногласиях мы как раз по поводу моей принадлежности к тролям и виртуалам.
Да и не обязательно с человеком общаться, чтобы быть с ним в разногласиях, мистер сыщик. :D
Вот и Грольч тоже зацепится за треугольник и рад, что у меня оговорку нашёл, это практически как грамматические ошибки искать у оппонента, доказывая свою правоту(тоже из демагогии кстати).
KillTheB
Рядовой

Сообщение грольч » 30 окт 2012, 10:15

KillTheB писал(а):Предвзятое мнение и скоропостижные выводы, вот почему мне тяжело с вами и Грольчом общаться. Какой уж тут троллинг, тролли удовольствие получают от процесса, а тут сплошной стресс.
Напомню: мы с вами обменивались раньше сообщениями и в разногласиях мы как раз по поводу моей принадлежности к тролям и виртуалам.
Да и не обязательно с человеком общаться, чтобы быть с ним в разногласиях, мистер сыщик. :D
Вот и Грольч тоже зацепится за треугольник и рад, что у меня оговорку нашёл, это практически как грамматические ошибки искать у оппонента, доказывая свою правоту(тоже из демагогии кстати).

Это была, скорее шутка. Жаль, если она Вас огорчила. Но честно - не со зла.
Есть просто понятие "логического треугольника" - раз ни к селу, ни к городу апеллируете к "Логике", значит я вполне мог сделать вывод, что это происходит снова. Поэтому и указал, что этот самый "треугольник" здесь совсем не причем, и все гораздо проще. Более того, написал зачем эта шутка здесь нужна.
Если вспоминать про оговорки, думаю мы тут уже все, как следует, отметились. Как и Вы со своими скоропостижными выводами. (Не слышал, что такие бывают, уж извиняйте :D ) Дистанция все же уже есть

Стресс умножать ни к чему. Никто Вас задеть не хотел. Ни я, ни Владлен тем более. Проще относитесь ко всей этой ерунде... много полезнее антибиотиков, поверьте.
грольч
Ефрейтор

Сообщение KillTheB » 30 окт 2012, 10:43

Шутка не огорчила, но смешная шутка - короткая шутка.
Следующий закономерный шаг - посчитайте сколько я запятых пропустил, тогда уж точно Грольч будете правы во всём остальном. :D
Ну и вы надеюсь не вдвоём здесь с Владленом накрутили 6000 просмотров. :D
KillTheB
Рядовой

Сообщение Лика » 30 окт 2012, 11:30

KillTheB писал(а):Ну и вы надеюсь не вдвоём здесь с Владленом накрутили 6000 просмотров. :D

Да это я! Забуду - вернусь... пока дойдет... перечитываю по сто раз... ну в общем... мои это намотанные 6000 просмотров! :shock: :oops:
Не льсти себе, Килл, это не из-за интереса к твоей теме - педантизм! :roll:
Лика

Сообщение грольч » 30 окт 2012, 11:48

KillTheB писал(а):...посчитайте сколько я запятых пропустил, тогда уж точно Грольч будете правы во всём остальном. :D

Нет уж... лучше останусь "неправым" :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Елена » 30 окт 2012, 13:20

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины