Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Владлен » 29 окт 2012, 14:58

Лика писал(а):И с одним, и с другим я общалась в л.с. - поверьте, это разные люди, с разными целями!

Лика, очень проникновенная просьба, и из уважения к тебе и для твоего умиротворения, чтобы никто не терзался в сомнениях - поверю! :arrow:
А если еще есть сомневающиеся, предлагаю этот вопрос обсудить и проголосовать :D ! И если окажется, что Владлен с Грольчем в меньшинстве - заклеймить их позором за такие подозрения :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 окт 2012, 15:00

Владлен писал(а):
Лика писал(а):И с одним, и с другим я общалась в л.с. - поверьте, это разные люди, с разными целями!

Лика, очень проникновенная просьба, и из уважения к тебе и для твоего умиротворения, чтобы никто не терзался в сомнениях - поверю! :arrow:
А если еще есть сомневающиеся, предлагаю этот вопрос обсудить и проголосовать :D ! И если окажется, что Владлен с Грольчем в меньшинстве - заклеймить их позором за такие подозрения :mrgreen: !

У меня не было просьбы! Просто это разные люди и все, внесла ясность!
Лика

Сообщение Елена » 29 окт 2012, 15:01

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 29 окт 2012, 15:07

Елена писал(а):Присоединяюсь к Лике. :D

Привет, Елен!
Влад, а что голосовать... кто в компах хорошо шарит пусть смотрит! Они территориально примерно в 700 км. друг от друга находятся. :roll:
Просьба к Грольчу: можно меня Анжелой не называть? Буду признательна! ;)
К Владу: можно меня не упоминать "в страшилках" и пр. постах...., а то как глянула, чуть в стропах не запуталась! :D
Тоже буду очень признательна! ;)
Лика

Сообщение Владлен » 29 окт 2012, 15:15

Лика писал(а):У меня не было просьбы! Просто это разные люди и все, внесла ясность!

Ну, и ладно - люди разные, а стиль один. Руслан с Рустамом тоже разные люди, просто братья - один в Ташкенте, другой в Казани. В чем и особенность виртуального мира - есть ники, и не надо их мешать с людьми. Ник может жить своей жизнью и часто уже он является кукловодом :o , а не наоборот :D :mrgreen:
По-моему, Лика, ты больше их расстроилась за их смешение. В самом начале этой темы я говорил, что посмотрим, а Грольч в последнем своем посте сказал: "Поживем - увидим!" Не к стене же их(его) ставят! Или честь отбирается таким образом у кого-то из них? Не думаю - никто из них не возмущается ;) !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 окт 2012, 15:23

Владлен писал(а):
Лика писал(а):У меня не было просьбы! Просто это разные люди и все, внесла ясность!

Ну, и ладно - люди разные, а стиль один. Руслан с Рустамом тоже разные люди, просто братья - один в Ташкенте, другой в Казани. В чем и особенность виртуального мира - есть ники, и не надо их мешать с людьми. Ник может жить своей жизнью и часто уже он является кукловодом :o , а не наоборот :D :mrgreen:
По-моему, Лика, ты больше их расстроилась за их смешение. В самом начале этой темы я говорил, что посмотрим, а Грольч в последнем своем посте сказал: "Поживем - увидим!" Не к стене же их(его) ставят! Или честь отбирается таким образом у кого-то из них? Не думаю - никто из них не возмущается ;) !

Бррррр.... мне то чего расстраиваться?!
Очевидные вещи, вот и написала. :? :roll:
Лика

Сообщение грольч » 29 окт 2012, 15:31

По-человечески, очень хочется, чтобы это было 2 разных человека. Пусть и похожими манерами изложений своих мыслей. Хочется не только из-за того, что мы уже 4 десятка страниц тут исписали :D
Хотя, географии в Вирте, разумеется, никакой нет. Можно врисовать себе любую местность проживания, в т.ч. и админа прокрутить, было бы желание. Провайдера обмануть сложнее - но и его статистику пройти не трудно.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Елена » 29 окт 2012, 15:36

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 29 окт 2012, 15:41

грольч писал(а):По-человечески, очень хочется, чтобы это было 2 разных человека. Пусть и похожими манерами изложений своих мыслей. Хочется не только из-за того, что мы уже 4 десятка страниц тут исписали :D
Хотя, географии в Вирте, разумеется, никакой нет. Можно врисовать себе любую местность проживания, в т.ч. и админа прокрутить, было бы желание. Провайдера обмануть сложнее - но и его статистику пройти не трудно.

Грольч, ты же хорошо разбираешься в компах! Вот сам и посмотри через провайдера.
Может, единственное, что это нарушение УК.. т.е. противозаконно...
Так у нас все в стране противозаконно делается (почти все). :roll:
Лика

Сообщение грольч » 29 окт 2012, 15:50

Лика писал(а):Грольч, ты же хорошо разбираешься в компах! Вот сам и посмотри через провайдера.
Может, единственное, что это нарушение УК.. т.е. противозаконно...
Так у нас все в стране противозаконно делается (почти все). :roll:

Благодарю за идею, но воздержусь ;) Пусть лучше время развеет такие сомнения.
Как говаривал Кудрин: "Борьба с коррупцией - величайшее зло для России" :D
грольч
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины