Рассеянный склероз-возможная причина.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Рассеянный склероз-возможная причина.

Сообщение Kira » 05 сен 2012, 13:44

изменённые протеины......то -то после отказа от продуктов животного происхождения....я прям летаю(кормят животных чёрти-чем, а мы потом их едим)
Kira

Сообщение apelsin » 15 окт 2012, 20:32

Вот еще некоторое добавление к описанию заболевания -сухое рожистое воспаление.содержание в файле.
Вложения
Сухое рожистое воспаление.odt
(7.09 КБ) Скачиваний: 911
apelsin

Сообщение Будч » 15 окт 2012, 20:47

Kira писал(а):изменённые протеины......то -то после отказа от продуктов животного происхождения....я прям летаю(кормят животных чёрти-чем, а мы потом их едим)

А я с вами, Кира, полностью согласен.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 16 окт 2012, 15:36

Kira писал(а):изменённые протеины......то -то после отказа от продуктов животного происхождения....я прям летаю(кормят животных чёрти-чем, а мы потом их едим)

А чем подкармливают растения для повышения урожайности? Начиная с гибереллинов и затем, по ходу всего периода развития? Те же самые пресловутые нитраты. Если только биопродукты использовать, но у нас их, наверное, нет...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 16 окт 2012, 18:12

FENECHCA писал(а):

А чем подкармливают растения для повышения урожайности? Начиная с гибереллинов и затем, по ходу всего периода развития? Те же самые пресловутые нитраты. Если только биопродукты использовать, но у нас их, наверное, нет...

Ну еслти со своего огорода, но в воздухе тоже всякой гадости полно. В Фалтайском крае. Или в тайгу забуриться. Есть правда нюанчы. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 16 окт 2012, 18:14

А вы когда-нибудь ели не фабричную курицу? Это же совсем другая еда. Хочу жить в деревне. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в В поисках Истины