Будч писал(а):Я все-таки докторов спрошу.
Будч писал(а):Я все-таки докторов спрошу.
я ездил на одной машине, регулярно её заправлял.. Но однажды налил меньше бензина , чем мне надо чтобы добраться до работы..Наталия писал(а):А мне вот что Первые проявления болезни в 35 лет. Получается до 35 лет вит.Д было достаточно,а вот летом, когда мне исполнилось 35 вдруг стало недоставать. Или как?
rampage писал(а):я ездил на одной машине, регулярно её заправлял.. Но однажды налил меньше бензина , чем мне надо чтобы добраться до работы..Наталия писал(а):А мне вот что Первые проявления болезни в 35 лет. Получается до 35 лет вит.Д было достаточно,а вот летом, когда мне исполнилось 35 вдруг стало недоставать. Или как?
ну а что Вы хотели услышать? ))Наталия писал(а):rampage писал(а):я ездил на одной машине, регулярно её заправлял.. Но однажды налил меньше бензина , чем мне надо чтобы добраться до работы..Наталия писал(а):А мне вот что Первые проявления болезни в 35 лет. Получается до 35 лет вит.Д было достаточно,а вот летом, когда мне исполнилось 35 вдруг стало недоставать. Или как?
Ну, это не объяснение. За уши притянуть можно всё что угодно
Наталия писал(а):А мне вот что интересно. Первые проявления болезни в 35 лет. Получается до 35 лет вит.Д было достаточно,а вот летом, когда мне исполнилось 35 вдруг стало недоставать. Или как?
Будч писал(а):Наталия писал(а):А мне вот что интересно. Первые проявления болезни в 35 лет. Получается до 35 лет вит.Д было достаточно,а вот летом, когда мне исполнилось 35 вдруг стало недоставать. Или как?
Стресс. Наверняка был толчком. Может быть рождение ребенка.
Вернуться в Новости о Рассеянном склерозе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1