Здравствуйте, Лидия Николаевна!
снова я к вам со своими баранами- вопросами, точнее с воплями. не знаю какой тут смайлик ставить....
у меня новые симптомы-жалобы: с началом ФТЛ (5 дней уфо, 5 дней смт+электрофарез) началось онемение пятки на другой - левой ноге, паршивое ощущение, причем к вечеру уже не онемение, а боль всей внешней части подошвы, длится т.о. это уже недели две, вчера была на приеме у невролога, описала все, поставили заключение - п/остеохондроз, люмбалгия, протрузия L4-L5, L5-s1 с 2-стор.радикулопатией. ЛФК. артра 1т 2р/д 1 мес.(пью ее уже недели 3).
а сегодня с утра мне почему-то стало еще хуже, чувствую слабость во всем теле, особенно руки, спина болит и немеет в средней части, немеет левая височная область и кажется левая рука немеет и слабая, больше, чем правая. + по-старому немеет больщой палец на правой ноге. сказать, что я растеряна, это ничего не сказать(. вроде были уже периоды когда я потихоньку успокаивалась и начинала надеяться на лучшее, но с появлением новых симптомов, все возвращается на круги своя... неужели радикулопатия может выражаться такими разнообразными симптомами.... не знаю, куда мне бежать, и что делать.... физиотерапевт говорит, что эффект от процедур проявится месяца через 2-3, а пока возможно ухудшение, может так оно и есть.... но я боюсь утром просто не встать с постели, может я что-то упускаю в своей болезни... лечу не так, как надо было бы. к сожалению, не могу найти моральной поддержки, сочувствие окружающих вносит только негативный вклад. антидепрессанты пока не назначены, но в след визит к неврологу попрошу, ибо сойду с ума от страха просто. Лидия Николаевна, простите, что я может не по теме пишу тут, но ваши ответе может помогут мне разобраться.
с уважением, Галина.