Андрюха 2 писал(а):Ты правильно к этому подошёл.
Очень часто улыбка действует эффективнее, чем разумный довод.
сергей62 писал(а):Тоже расспрашивать начали капитально,говорю с улыбкой что все жалобы указаны в карте и в посыльном написаны уже,вы что читать не умеете(они ржать там начали и я с ними тоже,4 девушки на 10 лет меня постарше были)И все потом через полчаса вызвали и дали группу. А еще дали лист 'производственная характеристика' которую работодатель должен заполнять
Наталия писал(а):сергей62 писал(а):Тоже расспрашивать начали капитально,говорю с улыбкой что все жалобы указаны в карте и в посыльном написаны уже,вы что читать не умеете(они ржать там начали и я с ними тоже,4 девушки на 10 лет меня постарше были)И все потом через полчаса вызвали и дали группу. А еще дали лист 'производственная характеристика' которую работодатель должен заполнять
У меня бессрочная группа, никакой записи в трудовой книжке нет, никаких листов работодатель не заполнял. Но у вас странные местечковые правила (судя по 4-х месячнуму больничному), поэтому как у вас не знаю.
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1