Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Будч » 03 окт 2012, 10:40

Хорошую мысль прочитал. Смысл бытия - надо быть счастливым. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 03 окт 2012, 10:57

Будч писал(а):Хорошую мысль прочитал. Смысл бытия - надо быть счастливым. ;)

"Хочешь быть счастливым? Будь им!" :) :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 03 окт 2012, 11:10

Тренируюсь. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 окт 2012, 11:12

Я сейчас тренирую свои энергетические потоки. ;) Скоро что-то почувствую ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 03 окт 2012, 11:47

Будч писал(а):Я сейчас тренирую свои энергетические потоки. ;) Скоро что-то почувствую ;)

Тепло пошло? :) :) А вдруг третий глаз где-нить откроется... :o :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 03 окт 2012, 11:57

Но ведь не случайно это с нами происходит? ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 03 окт 2012, 12:08

А я думаю, всё в мире хаос.
И мы его всего-лишь пытаемся исправить.И сами являемся частичкой этого хаоса (вопрос врачу)
И что говорить про рс, если с элементарными вещами мы справляться не умеем.
Часто Вам в природе встречаются абсолютно прямые линии?
А если человек делать ничего не будет - что произойдёт? Даже в чистом доме всё покроется пылью.
Может чё не так сказал - просто руки за мыслями не успевают, теряюсь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 окт 2012, 12:16

Точно - не случайно. Мы не больные - мы избранные. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 окт 2012, 07:54

Всем, доброе утро!!!
Мне вчера свекровь сказала, что раз я так люблю полнолуние, значит являюсь "вампиром". Почитала!
Как узнать: вы – «вампир» или «донор»?

Психологи советуют, как вычислить и обезвредить энергетического «вампира», общение с которым многих выбивает из колеи.

– Почему с одним, даже малознакомым, человеком мы готовы разговаривать часами о сокровенном, а с другим – близким – после обмена ничего не значащими фразами впадаем в беспричинную депрессию? – поинтересовалась я у кандидата психологических наук, научного сотрудника Центра здоровья человека Валентины Мискуновой.

– В первом случае вы могли познакомиться с «донором», а во втором – стать жертвой «вампира», – объясняет Валентина Ивановна. – Многие медики сегодня склоняются к мысли, что человек обладает некой энергией, которую биологи назвали «психической». У китайцев эта энергия с давних времен называется «цы», у японцев – «ки», у индийских йогов – «прана». Люди ощущают ее так же четко, как собака – запах. Только одни стараются избавиться от навязчивого общения, а другие отдают себя на растерзание энергетическим «тиранам». Безропотная жена – мужу-эгоисту, безотказный подчиненный – начальнику-самодуру, стеснительный покупатель – продавцу-хаму.

Причем закладывается то или иное качество уже при рождении. «Энергообмен» происходит на подсознательном уровне. Однако и такое невидимое общение человеческий организм чувствует и реагирует на него плохим самочувствием. Биоэнергетическое истощение вначале проявляется в виде апатии. Человек к вечеру сильно устает, а утром у него нет желания встать. Нередко возникает депрессия, ослабленный иммунитет не защищает от инфекций. Затем обостряются хронические заболевания, и человек начинает балансировать на грани жизни и смерти.

– Люди, отбирающие энергию, осознают, что делают?

– Нет, это не злодеи, а скорее биоэнергетические инвалиды. Большинство вампиров ничего не знают о своей патологии и действуют инстинктивно, как голодный ребенок, ворующий булку, не думая при этом, что так поступать нехорошо. Подсознание время от времени подает им сигнал о том, что запас биоэнергии мал для нормальной жизнедеятельности и пора позаимствовать часть энергии у другого человека. Они постоянно «подключены» к своим близким, удерживая свое здоровье в посредственном состоянии (никогда не в прекрасном) и серьезно расстраивая здоровье своих жертв. Во всем остальном вампир может быть очень даже неплохим человеком. И даже страдать, замечая, например, что окружающие его люди почему-то часто болеют, а почти все, с кем он хотел дружить, проявляют в конце концов «черную неблагодарность» – перестают общаться или предают.

(никакой я не "вампир"! А луна, когда она полная, просто красиво вот и все!) :D :D
P.S.
Он провоцирует окружающих на ссоры, истерики и вспышки ярости. Постоянно исподтишка укоряет или оскорбляет жертву до тех пор, пока она не вспылит. А в гневе любой человек беззащитен. Именно в это время и происходит «откачка» энергии. При этом «вампир» с удовольствием выслушает ваши жалобы и якобы посочувствует.
Энергетическому вампиру просто необходимо, чтобы вы ему ответили, чтобы вы испытали негативные эмоции и тогда он вдоволь может насытиться вашей энергией, полностью опустошив вас. Но если вы будете спокойны, и никак не среагируете на его оскорбления, он от вас отстанет, и будет подыскивать себе другую жертву.
(Я же говорю, Кира из меня (и не только из меня), всю кровь выпила)! А сейчас не реагирую, так она и не цепляется ко мне.... хе-хе!!!! :? :?
Кира, будем тебе делать переливание моей крови! (как в фильме, "Большая перемена" :D )!!!
Так вот откуда у нее ремиссия!!! :shock: А ее мужу голова болит, потому что здесь её уже никто не подпитывает и она "жрет" дома! :o
Даааа, надо все же прислушиваться к Владу и Ирише.... они мне всегда твердили - не реагируй!!!
:? :D
С этим разобрались, "поехали" дальше!!!! :D
Лика

Сообщение Лика » 04 окт 2012, 08:18

Ну разве это некрасиво?! :roll:
Вложения
1324228627_642.jpg
Мне нравится!!!!
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии