Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Лика » 02 окт 2012, 19:37

Oly писал(а):Это вы ко мне привязались.
Надо владеть собой, не прикрываясь РС.
Я никогда не матерюсь, так что "нелитературные варианты" скажи те себе сами.

Так Вы и владейте! Вы же указываете кому и куда писАть?!
А, может у нас нашелся админ? Это Вы.... ? :? :shock: :shock: :shock:
Вам какая разница, что спрашивает Елена? Пусть спрашивает, мне тоже интересно!
Не нравится - не читайте!
Лика

Сообщение Лика » 02 окт 2012, 19:58

Oly писал(а): Не нравится, не участвуйте в форуме.

А! Вы сами себе уже ответили - извините, Oly!!!
До свидания!!! ;)
Лика

Сообщение Владлен » 03 окт 2012, 05:19

Oly писал(а):
Елена писал(а):я задавала конкретный вопрос конкретно KiilTheB.

Конкретные вопросы, конкретному лицу задавайте в личку, открыто спрашиваете, получите ответы любого, кто пожелает ответить. Не нравится, не участвуйте в форуме.

Oly, поддерживаю Вас и не заостряйтесь на реакцию Елены и Лики :!: ; в Вашем посте на вопрос Елены к KillTheb не было никакого подвоха и укора. Замечание, считаю, было уместным в части того, что вопрос был вброшен в общее обсуждение, поэтому Ваш ответ, может, и раздражает кого-то, но он имеет право быть услышан. А вот "затыкание" рта Вам участниками, считаю, некорректно. Все правильно, если кто-то не желаете слышать "неудобные" посты, не стоит задавайть вопросы в форум, а если задали, то имейте терпение их слушать - слышать вас не заставляют...
Это ко всем относится (прошу не воспринимать, как назидание), давайте быть толерантнее, у всех у нас миелин тонкий, а мозг ранимый!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 окт 2012, 07:30

Владлен писал(а):Oly, поддерживаю Вас и не заостряйтесь на реакцию Елены и Лики :!: ; в Вашем посте на вопрос Елены к KillTheb не было никакого подвоха и укора. Замечание, считаю, было уместным в части того, что вопрос был вброшен в общее обсуждение, поэтому Ваш ответ, может, и раздражает кого-то, но он имеет право быть услышан. А вот "затыкание" рта Вам участниками, считаю, некорректно. Все правильно, если кто-то не желаете слышать "неудобные" посты, не стоит задавайть вопросы в форум, а если задали, то имейте терпение их слушать - слышать вас не заставляют...
Это ко всем относится (прошу не воспринимать, как назидание), давайте быть толерантнее, у всех у нас миелин тонкий, а мозг ранимый!

"Правильный" Влад пришел!!!! :D :D
Будь толерантнее, мои ответы тоже имеют право на существование! :? :D
Последний раз редактировалось Лика 03 окт 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Владлен » 03 окт 2012, 07:53

Лика писал(а):Будь толерантнее, мои ответы тоже имеют право на существование! :? :D

Лика, реагирую не на содержание, а на смайлики - :P !
Я об этом же и сказал - не стоит заостряться и кого-то "заострять" :mrgreen: , а то устроим здесь сечу :o , рубище :( , на пустом месте
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 окт 2012, 08:04

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Будь толерантнее, мои ответы тоже имеют право на существование! :? :D

Лика, реагирую не на содержание, а на смайлики - :P !
Я об этом же и сказал - не стоит заостряться и кого-то "заострять" :mrgreen: , а то устроим здесь сечу :o , рубище :( , на пустом месте

Ха!!!!! :D
А то у нас ни в одной теме "сечи", флуда нет??!!! :D :D
Пришла Елена и всю тему "испачкала"??!!! :D :D Почитай, в этой теме по теме, 1/3, если не меньше! :?
Поэтому я и возразила!
"Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти"! (как-то так, это не лично тебе, вообще...).
Все, времени на продолжение неконструктивного (и конструктивного тоже) разговора - нет, извиняюсь! :roll: ;)
Лика

Сообщение грольч » 03 окт 2012, 09:28

KillTheB писал(а):На ваши вопросы ответить - делать нечего. :D

Также как и усомниться в Ваших ответных доводах :D
Неплохо бы аргументировать вышесказанное.
А именно , что "2 недели лечения достаточно лишь для перевода заболевания в хроническую форму." (По тем ссылкам, что приводились Вам, утверждения обратные.

Ну и это (если уж Владлену совсем лень :D) - что "при переливании крови заболевают РС". Навскидку пока вижу что-то типа этого:
Кроме того, исследования показали невозможность передачи рассеянного склроза при контакте между людьми и при переливании крови.

http://www.bioclinic.ru/rasseyanniy-skl ... eti-pri-rs

Рассказы очевидцев давайте оставим на усмотрение литературных критиков, если так незаметно очевидное. По мне так, воспринимать их как аргумент, не менее смешно, чем рассуждать про химию с бактериями. Но это все же имхо. Хотя уже и не только мое.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Елена » 03 окт 2012, 14:44

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 03 окт 2012, 14:55

Елена писал(а):Я корректно попросила отвязаться. :)
В чем проблема?

Да, по моему нет проблем, проблема у нас в мозгах, а не в ком-то. Я не судья и не арбитр, ни от Вас, Елена, ни от Oly я не увидел некорректности в связи со смыслом постов, которые они несли - имеют право быть, это мнение в общем обсуждении. Иначе,- в личку. Некорректность возникла в связи с выяснением чего-то. А и решение всей проблемы промолчать и не отреагировать на реплику. Как в первом, так и в ответном случае... Буря в стакане с водой, в результате которой обида как одной, так и второй! :o :cry: :P
Давайте кота Леопольда вспомним? "Ре-бята, давайте жить дружно!" А что касается приписки - это и есть - ;)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 03 окт 2012, 15:01

-
Последний раз редактировалось Елена 05 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины